10.17丨绝地求生主播小团团登上指数榜 英雄联盟赛事引爆直播间弹幕

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-10-18 18:36

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  英雄联盟2019全球总决赛正在进行中,随着赛事时间的推移,精彩程度也是随之上扬,各大赛事直播间的粉丝关注度和活跃度都呈现出了上升趋势。前斗鱼知名主播冯提莫由于合同到期,虎牙官方关注了冯提莫引起了众多粉丝的猜测,众粉丝猜测冯提莫接下来是否会前往虎牙进行直播。接下来,我们还是看看小葫芦昨日的主播数据吧。

  小葫芦指数榜

  10月17日小葫芦指数榜,虎牙、斗鱼和快手平台均有主播上榜。虎牙张大仙、斗鱼旭旭宝宝和英雄联盟赛事三个直播间近期频繁上榜,单日小葫芦指数得分分别为2122、2021和1519,占据了榜单的前三席位。斗鱼一条小团团身为绝地求生知名主播,知名度一直在持续上涨,位居第四位。快手四川可乐单日礼物收入颇丰,日活粉丝数较高,位居第五位。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  10月17日小葫芦弹幕人数排行榜,弹幕排行榜前三位和指数排行榜相同。弹幕排行榜前三位的主播分别是虎牙张大仙、斗鱼旭旭宝宝和英雄联盟赛事直播间,斗鱼旭旭宝宝和英雄联盟赛事直播间单日弹幕人数均超过20万人。虎牙英雄联盟赛事直播间和斗鱼主播PDD单日弹幕人数不低于6.2万人上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  10月17日小葫芦礼物收入排行榜,YY、斗鱼和快手均有主播上榜,YY直播平台主播数量占据优势。YY直播囧囧丸妞妞和刘大帅纷纷上榜,单日礼物收入分别为81万元、33.3万元和29.5万元,位居第一、第四和第五位。斗鱼仙某某作为老牌主播,单日礼物收入39.1万元位居第二位,快手四川可乐紧随其后,位居第三位。

 

  昨日星主播推荐-一条小团团

  斗鱼游戏主播,绝地求生主播,一条小团团在直播中的实力粉丝有目共睹,直播风格会让在直播间内的粉丝无形中放松心情,虽然是竞技性较强的绝地求生游戏,也让小团团演绎出不一样的风格。加上萝莉音和诸多表情包,让不少粉丝都真心喜欢着这位游戏主播。在昨日凭借优异的数据成功登上指数榜第三位,昨日星主播推荐一条小团团。