10.22丨快手小伊伊登顶指数榜首 张大仙单日弹幕条数超两百万

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-10-23 18:46

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  英雄联盟赛事主持人余霜出门在外给大家直播英雄联盟,结果一不小心丢失了自己的背包,在粉丝的帮助下,最后顺利度过并且得以继续参与到工作之中。斗鱼户外一家亲活动即将开始,此次斗鱼多位户外主播均参与此次活动之中,接下来,就是等待这些户外主播的表演秀了。接下来,还是看看小葫芦指数最新的排行吧。

  小葫芦指数榜

  10月22日小葫芦指数榜,快手、虎牙和斗鱼均有主播上榜。快手小伊伊凭借颜值女神,获得了海量的粉丝追捧,日活和礼物价值都成为了佼佼者,小葫芦指数得分2612位居全平台首位,祥哥和四川可乐两位主播也纷纷上榜,位居第四和第五位。虎牙张大仙和斗鱼旭旭宝宝两位老牌游戏主播再度登榜,位居第二和第三位。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕条数榜

  10月22日小葫芦弹幕条数排行榜,虎牙、斗鱼和快手三平台占据了整个榜单。虎牙张大仙单日弹幕条数高达惊人的201.4万条,不少忠爱粉在其直播间畅所欲言。斗鱼旭旭宝宝、快手小伊伊、祥哥和虎牙AzZ丶狂人单日弹幕条数均超41.1万条依次登榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  10月22日小葫芦礼物收入排行榜,快手和虎牙双平台占据了整个榜单。快手小伊伊不仅日活粉丝居高不下,礼物价值更是超越第二名不少,单日礼物价值高达146.9万元位居全网首位。虎牙JV-皮皮宝宝、依然是婷er和AzZ丶沐莹莹单日礼物收入不低于57.5万元纷纷上榜。快手四川可乐作为近期经常上榜的主播,单日礼物收入超47.5万元位居第五位。

 

  昨日星主播推荐-小伊伊

  快手平台主播,老牌知名颜值主播,在快手平台属于高人气美女主播,平时在快手直播的小伊伊,直播间内的人气本就不低,依靠高超的才艺和美貌收获了不少粉丝的关注。于昨日登上了小葫芦排行榜三榜,不仅登上弹幕榜单,更是登顶礼物榜单首位,在昨日的直播数据可谓十分喜人。