10.23丨快手小伊伊连续登顶指数榜首 虎牙难言单日礼物收入接近两百万

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-10-24 18:35

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼绝地求生主播XDD宣布今日回归直播,时隔多日,这位曾经可以说绝地求生最为知名的主播之一能否恢复往日的辉煌还要拭目以待了。停播的绝地求生主播一条小团团在停播期间仍然不忘记粉丝,出现在直播间内,和粉丝互动,宣称自己以后不能这样继续熬夜了。接下来,还是来看看昨日小葫芦榜单的最新改变吧。

  小葫芦指数榜

  10月23日小葫芦指数榜,快手、虎牙双平台占据了整个榜单。快手小伊伊连续两日登顶小葫芦指数榜单,日活粉丝和礼物收入持续居高不下,小葫芦指数综合得分2625位居全网首位,张二嫂作为快手平台的老牌主播,礼物收入让其指数上涨,位居全网第三位。虎牙张大仙、DK-晚玉、Dae-难言x纷纷上榜,三位都是游戏主播中的代表性主播,分别位居第二、第四和第五位。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  10月23日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、虎牙和快手三平台主播上榜。斗鱼旭旭宝宝和虎牙张大仙直播间内的弹幕活跃度持续排名前列,两位主播单日弹幕人数分别为23.4万人和16.8万人位居全网前两位。快手小伊伊不仅单日礼物收入高,弹幕人数也是高居第三位,单日弹幕人数高达15.5万人。斗鱼东北大鹌鹑和快手爱美食的猫妹妹再度上榜,分别位居第四和第五位。

 

  小葫芦礼物收入榜

  10月23日小葫芦礼物收入排行榜,虎牙、快手、YY直播均有主播上榜。虎牙Dae-难言x作为老牌的游戏主播,名气和直播间内土豪不断提升,单日礼物收入高达194.6万元位居全网首位。快手小伊伊和张二嫂两位礼物收入持续增加,单日礼物收入均超170万元位居第二和第三位。虎牙DK-晚玉和YY直播芮甜甜单日礼物收入分别为149.6万元和90.9万元,依次位居第四和第五位。

 

  昨日星主播推荐-Dae-难言x

  虎牙平台主播,和平精英游戏主播,第一位登上纳斯达克巨型广告牌的游戏主播,以视频和直播双重角度出发,吸引了很多吃鸡粉丝。直播过程中稳健,技术成熟,加之在视频方面的人气在短时间内就在直播领域打出了自己的一片天地,于昨日单日礼物收入接近两百万元,直播数据喜人。