11.20丨斗鱼平台主播占据礼物收入榜 王者荣耀主播嗨氏登顶弹幕人数榜

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-11-28 14:40

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、Bilibili、YY直播、网易CC、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼年度巅峰赛事冲刺赛昨日开启,众多主播直播间内土豪和粉丝齐聚,开始发力进行最终的冲刺,为了顺利晋级年度十大巅峰主播。主播一条小团团在巅峰选拔赛被淘汰,YYF在昨日赛事过后,也将无缘十大巅峰主播,但是,直播间内的粉丝还是纷纷送出了自己手中的礼物。接下来,还是看看对小葫芦榜单是否会有什么新的影响。

  小葫芦指数榜

  11月20日小葫芦指数榜,斗鱼和虎牙双平台主播均有上榜。斗鱼年度已经进行到了最终关键时刻,十大巅峰主播也会在近两天诞生,各大头部主播纷纷参与赛事之中。斗鱼旭旭宝宝、金咕咕金咕咕doinb、彡彡九户外芜湖大司马丶小葫芦指数综合得分不低于2532分纷纷上榜。虎牙血色-迷醉【晶徒】礼物收入丰厚,单日小葫芦指数2765位居全网第四位。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  11月20日小葫芦弹幕人数排行榜,快手、斗鱼和虎牙三平台主播上榜。快手主播嗨氏开启直播,虽然礼物比较稀少,但是,弹幕人数登顶排行榜首位,弹幕人数25.9万人位居全网首位,王者荣耀九天狐单日弹幕人数16.5万位居第三位。斗鱼旭旭宝宝、虎牙张大仙和斗鱼金咕咕金咕咕doinb单日弹幕人数不低于9.3万人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  11月20日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼平台主播占据了整个礼物收入榜。由于斗鱼年度总决赛,主播相继争夺年度十大巅峰主播称号,直播间内礼物价值也是日益提升,上榜五位主播单日礼物收入最低也有322万元,分别是斗鱼长沙乡村敢死队、奔跑的姜允儿、芜湖大司马丶灵魂刀神阿冷aleng丶

 

  昨日星主播推荐-嗨氏

  快手平台主播,王者荣耀主播,近期快手王者荣耀主播频频登顶弹幕人数榜首,九天狐之后再接嗨氏。主播嗨氏单日弹幕人数25.9万人,成功登顶弹幕榜冠军之位。虽然主播嗨氏的直播生涯一波三折,但从直播间内弹幕人气来看,热度仍然是不曾降低多少。