11.26丨快手驴嫂登上双榜榜首 单日礼物收入超84万元

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-11-28 14:41

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、Bilibili、YY直播、网易CC、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  近期,斗鱼冯提莫和斗鱼合同到期之后,此次未能参与年度十大巅峰主播的赛事,但是,近期再度登上娱乐节目,并且不断的做签售会。粉丝在看到主播冯提莫的成就之后,高兴之余也希望得知冯提莫真正的复播时间。接下来,我们还是看看小葫芦榜单的最新变化情况。

  小葫芦指数榜

  11月26日小葫芦指数榜,快手、斗鱼、YY直播和虎牙平台均有主播上榜,昨日上榜主播平台分布较为均衡。快手驴嫂不仅礼物收入丰厚,日粉丝活跃数也是位列在前,小葫芦指数综合得分2084位居全网首位,散打哥以小葫芦指数1713位居第三位。斗鱼旭旭宝宝、YY直播阿哲和虎牙张大仙三位主播相继上榜,分别位居第二、第四和第五位。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  11月26日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、快手和虎牙平台均有主播上榜。斗鱼旭旭宝宝、金咕咕金咕咕doinb单日弹幕人数不低于8.5万人分别上榜,分别位居首位和第三位。快手散打哥和快手王者荣耀九天狐单日弹幕人数不低于8.2万人,虎牙张大仙常年上榜,单日弹幕人数不低于7.9万人位居第五位。

 

  小葫芦礼物收入榜

  11月26日小葫芦礼物收入排行榜,快手、YY直播、虎牙、繁星直播和网易CC各有一位主播上榜。快手驴嫂单日礼物收入84.8万元位居全网首位。YY直播阿哲、虎牙表面兄弟-子龙、繁星直播卢淼、网易CC刺客单日礼物收入均超过50.4万元,依次位居第二至第五位。

 

  昨日星主播推荐-驴嫂

  快手平台主播,主播驴嫂是快手平台成名的老牌主播之一,在昨日单日礼物收入超84万元,弹幕条数也超过25万条,登上了昨日指数榜和礼物收入榜双榜榜首之位。不论从数据方面,还是从直播效果方面,快手驴嫂在昨日的直播中表现都较为亮眼。