11.28丨网易CC抗揍登指数榜首 礼物收入榜TOP5被网易CC平台独占

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-11-29 18:39

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、Bilibili、YY直播、网易CC、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼主播白鲨近期成为了直播的焦点,期间和斗鱼平台有诸多误会也已经在这几日冰释前嫌,并且已经将直播间修改为2号回归直播,这段误会也就就此打住了。主播旭旭宝宝参加DNF天王赛活动,线下粉丝热情,不断的要求合影,也能看出旭旭宝宝如今的高人气了。接下来,还是看看昨日小葫芦榜单的最新排名。

  小葫芦指数榜

  11月28日小葫芦指数榜,网易CC、快手和虎牙均有主播上榜。网易CC【谜底】抗揍以小葫芦指数综合得分1645位居全平台首位,快手歌手冷漠、张二嫂和四川可乐三位主播纷纷上榜,分别位居第二至第四位,展现了快手老牌主播应有的实力。虎牙张大仙常年登榜,小葫芦指数1549位居全网第五位。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  11月28日小葫芦弹幕人数排行榜,快手、虎牙和斗鱼均有主播上榜。其中快手王者荣耀九天狐再度登上弹幕人数榜首之位,单日弹幕人数13.4万人超过其他主播,同平台的主播四川可乐和张二嫂单日弹幕人数不低于5.5万人纷纷上榜,分别位居第二和第五位。虎牙张大仙和斗鱼yyfyyf两位老牌游戏主播分别位居第三和第四位,单日弹幕人数不低于6.7万人。

 

  小葫芦礼物收入榜

  11月28日小葫芦礼物收入排行榜,网易CC平台主播占据了整个礼物收入榜。网易CC主播纯度、言希i、【绝世】沉思:福利王、绝世小龙女和【谜底】抗揍五位主播依次登榜,单日最高礼物收入141.3万元,单日最低礼物收入超81.9万元。

 

  昨日星主播推荐-【谜底】抗揍

  网易CC平台主播,梦幻西游主播,在平台内属于顶部主播,不论人气,弹幕和礼物数值在平台内常年都能保持领先,昨日登上网易CC平台礼物人数首位,小葫芦指数榜首位。主播抗揍在网易CC平台也获得了不少的荣誉,年度最佳游戏主播冠军,最佳风云主播冠军等等,都充分展示了主播的直播功底和实力。