12.04丨快手小伊伊登顶指数榜 虎牙礼物大战让主播两日收获三千余万

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-12-05 18:44

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、Bilibili、YY直播、网易CC、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  近期,斗鱼两大女主播被曝光出了一段套路土豪的对话,一时间让众多粉丝和土豪所震惊,并且透露出了对待土豪需要快狠准,并且称主播是榨汁机,一定要最短的时间榨最多的钱,诸多言论让众多吃瓜群众目瞪口呆。其实,大多数主播并未有这种太过的直播行为,都是注重直播生涯的名誉和内容体现,而对于这些歪门邪道也是无法真正抓住土豪真正的内心,只有真正的和粉丝做朋友才是长远之路。接下来,我们还是看看昨日小葫芦榜单的最新变化情况吧。

  小葫芦指数榜

  12月04日小葫芦指数榜,快手、斗鱼和虎牙三平台主播上榜。快手小伊伊和快手可乐两位主播分别位居首位和第四位,小葫芦指数综合得分相差不大。斗鱼平台仅DNF主播旭旭宝宝上榜,小葫芦指数综合得分1813位居第二位。虎牙星秀主播血色-冷菱和英雄联盟主播卡尔两位主播上榜,分别位居第三和第五位。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  12月04日小葫芦弹幕人数排行榜,虎牙、斗鱼和快手三个平台均有主播上榜。上榜前三的主播近期频繁登上弹幕人数榜,分别是斗鱼DNF主播旭旭宝宝、快手王者荣耀九天狐和虎牙主播卡尔三位游戏主播,单日弹幕人数不低于11.3万人。快手周周珍可爱和斗鱼智勋勋勋勋单日弹幕人数分别为9.4万人和6.3万人上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  12月04日小葫芦礼物收入排行榜,快手和虎牙双平台主播占据整个榜单。快手可乐、小伊伊两位老牌娱乐主播登顶收入榜,单日礼物收入分别为83.6万元和79万元,其中同平台的快手木森单日礼物收入58.9万元位居第五位。虎牙血色-冷菱和娱加-小安逸分别位居第三和第四位,其中血色-冷菱前一日单日礼物收入超3000万元位居首位。

 

  昨日星主播推荐-血色-冷菱

  虎牙平台主播,星秀主播,近期登顶小葫芦礼物收入榜单冠军之位,原因是因为虎牙神豪汪总被人质疑,之后就有了土豪和公会,土豪和粉丝,土豪和主播等一系列的礼物大战。最终在主播血色-冷菱的直播间内单日产生了超过三千万元的礼物收入,最终的结果反而是神豪退网,让众多主播和粉丝感到可惜。而昨日主播礼物收入67.6万元,也位居全网第三位。