12.05丨快手天津李四登指数榜首 斗鱼旭旭宝宝单日弹幕人数23万人

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-12-06 19:15

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、Bilibili、YY直播、网易CC、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  两个月未直播的前斗鱼主播冯提莫昨日现身活动盛典现场,诸多粉丝在看到主播冯提莫近况后都表示越来越喜欢这位主播了,对于主播冯提莫是否开播都显得额外的关切。近期,斗鱼主播旭旭宝宝成为了斗鱼开屏秀主播,让旭旭宝宝粉丝觉得牌面十足。接下来,我们还是看看小葫芦昨日榜单的最新情况吧。

  小葫芦指数榜

  12月05日小葫芦指数榜,仍然是快手、斗鱼和虎牙三平台主播上榜。快手天津李四直播过程中吸引了大量礼物打赏,小葫芦指数综合得分2275位居全网首位,同平台的浪子吴迪和驴嫂不遑多让,分别位居第三和第五位。斗鱼主播旭旭宝宝和虎牙主播张大仙持续登榜,分别位居第二和第五位。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  12月05日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、快手和虎牙主播均有上榜。近期频繁登顶弹幕人数榜单的三位主播分别是斗鱼旭旭宝宝、快手王者荣耀九天狐和虎牙张大仙,三位主播单日弹幕人数频频登顶,包揽了前三席。快手爱美食的猫妹妹和斗鱼东北大鹌鹑两位老牌主播相继上榜,单日弹幕人数不低于7.1万人。

 

  小葫芦礼物收入榜

  12月05日小葫芦礼物收入排行榜,网易CC、快手、繁星直播和YY直播均有主播上榜。网易CC战为年度【东邪西毒】单日礼物收入丰厚,356.4万元收入让其登顶礼物收入榜冠军之位。快手天津李四和浪子吴迪分别位居第二和第四位,单日礼物收入不低于84.9万元。繁星直播果儿和YY直播芮甜甜分别位居第三和第五位,单日礼物收入不低于78.2万元。

 

  昨日星主播推荐-天津李四

  快手平台主播,娱乐主播,昨日天津李四各项直播数据均位居全网前列,小葫芦指数综合得分排名更是位居全网首位。单日礼物收入137.1万元,弹幕条数10.8万条,而从数据中可以看出礼物数量集中在五分钟之内,五分钟收获124万元礼物,让其整体直播数据位居前列。