12.08丨快手可乐登顶指数榜 王者荣耀九天狐唯一弹幕人数超20万人

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-12-09 18:57

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、Bilibili、YY直播、网易CC、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  这个周末前斗鱼主播乔碧萝再次出现在大众的视线之内,只因是第一次正式出现在粉丝和观众面前,没有开美颜和瘦脸的功能。出现在采访镜头中的主播乔碧萝和平时放出的照片有着很大的差距,再一次让主播乔碧萝在周末足足活了一把。接下来,我们还是看看小葫芦周末的排行榜吧。

  小葫芦指数榜

  12月08日小葫芦指数榜,快手、斗鱼和虎牙三平台主播均有上榜,上榜主播均是近期频繁上榜主播。快手可乐、小伊伊和王者荣耀九天狐三位主播纷纷登上指数榜,分别位居第一、第四和第五位。斗鱼旭旭宝宝和虎牙张大仙两位主播再度稳固上榜,分别以小葫芦指数综合得分1776和1686位居第二和第三位。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  12月08日小葫芦弹幕人数排行榜,快手、斗鱼和虎牙均有主播上榜。快手王者荣耀九天狐近期频繁登上弹幕榜,昨日以弹幕人数20.9万人位居全平台弹幕榜榜首,也是唯一一位弹幕人数超过二十万的主播。斗鱼旭旭宝宝、虎牙卡尔、斗鱼智勋勋勋勋和快手牧童纷纷登榜,单日弹幕人数均不低于10万人。

 

  小葫芦礼物收入榜

  12月08日小葫芦礼物收入排行榜,触手、斗鱼和快手主播均有上榜,快手上榜主播数量较多。触手黎落、斗鱼长沙乡村敢死队两位主播单日礼物收入均超90万元,分别以96.3万元和90.6万元位居第一和第二位。快手可乐、小伊伊、木森三位老牌娱乐主播再度上榜,单日礼物收入不低于64.2万元。

 

  昨日星主播推荐-王者荣耀九天狐

  快手平台主播,王者荣耀主播,近期主播王者荣耀九天狐频繁登上弹幕人数榜,其直播间内弹幕人数一直位居全平台前列,昨日再度以超20万弹幕人数登顶弹幕榜首,也是昨日唯一弹幕人数超20万人的主播。