12.09丨快手驴嫂登顶指数榜首 斗鱼小深深儿收入397万斩获舞蹈一姐称号

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-12-10 19:11

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、Bilibili、YY直播、网易CC、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  昨日,斗鱼主播舞蹈区小深深儿以单日礼物收入超过三百万获得了斗鱼平台的舞蹈区一姐称号,继去年的年度十大巅峰主播之后,再次固定了自己在斗鱼舞蹈区的地位。最终的决赛中,诸多舞蹈区的女主播都有土豪或者公会助力,也是上演了一场精彩的赛事比拼。接下来,还是看看这些对昨日小葫芦榜单是否产生了影响。

  小葫芦指数榜

  12月09日小葫芦指数榜,快手和虎牙平台占据了整个榜单,其中快手平台上榜主播高达四位。快手驴嫂、天津李四、木森和小伊伊四位老牌主播相继上榜,分别位居第一、第一、第三和第五位。虎牙张大仙是除了快手平台外唯一上榜的主播,单日小葫芦指数综合得分1836位居全平台第四位,展现了扎实的直播功底。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  12月09日小葫芦弹幕人数排行榜,快手、虎牙和斗鱼均有主播上榜。快手王者荣耀九天狐近期频繁登顶榜首,昨日以弹幕人数13.9万人再度位居全平台首位。虎牙主播张大仙次之,以10.8万人弹幕人数位居第二位,昨日弹幕人数能够突破十万的人也仅这两位主播。快手驴嫂、小沈龙和斗鱼PDD相继登榜,位居第三至第五位,单日弹幕人数不低于6.7万人。

 

  小葫芦礼物收入榜

  12月09日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼、虎牙和快手三平台占据了收入榜。斗鱼小深深儿不仅仅斩获了舞蹈区一姐的称号,也获得了昨日小葫芦礼物收入榜冠军之位,单日礼物收入高达397.4万元。斗鱼米儿啊i和小深深儿争夺舞蹈区一姐称号,单日礼物收入166.3万元位居全平台第二位。虎牙依然是婷er、快手天津李四和木森分别位居第三至第五位,单日礼物收入不低于106.4万元。

 

  昨日星主播推荐-小深深儿

  斗鱼平台主播,舞蹈区主播,主播小深深儿是极具才华的一位主播,直播间内时常给粉丝带来欢声笑语,整个氛围也能让在直播间内的观众感到放松。主播小深深儿是去年斗鱼年度十大巅峰主播之一,昨日再度斩获斗鱼舞蹈区一姐的称号,被众多粉丝所喜欢。