12.12丨虎牙张大仙登指数榜冠军位 斗鱼旭旭宝宝单日弹幕人数23万

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-12-13 18:23

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、Bilibili、YY直播、网易CC、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼英雄联盟主播PDD在昨日终于正式和众多粉丝宣布拿下了一个LPL名额,让众多粉丝感慨万分。主播PDD对于英雄联盟LPL的名额有着非一般的执着,一直都梦想拥有一支属于他自己的LPL俱乐部,如今eStar电子竞技俱乐部拿下名额对于主播PDD有着特殊的意义。接下来,我们还是看看小葫芦排行榜的最新情况吧。

  小葫芦指数榜

  12月12日小葫芦指数榜,虎牙、快手和斗鱼三平台上榜,其中快手主播数量较多。虎牙主播张大仙和斗鱼主播旭旭宝宝两位主播分别位居冠军和第四位,两位主播之外的剩余主播均出自快手平台。快手四川可乐、清河李哥和初瑞雪直播间礼物和弹幕双重居高,包揽了第二、第三和第五位。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  12月12日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、快手和虎牙平台上榜。斗鱼旭旭宝宝作为老牌的游戏主播,直播间内气氛和活跃度一直居高不下,单日弹幕人数23万人位居全平台首位,虎牙张大仙近期也是频繁登榜,位居第四位。剩余三位均出自快手平台,主播初瑞雪、爱美食的猫妹妹和王者荣耀九天狐三位主播单日弹幕人数不低于11万人纷纷上榜。

 

  小葫芦礼物收入榜

  12月12日小葫芦礼物收入排行榜,网易CC、YY直播和快手均有主播上榜,礼物排行榜和弹幕排行上榜平台相差较大。网易CC任性】阿海和『真实』心语°两位主播礼物收入分别为249.1万元和183.1万元,位居礼物收入榜前两位。YY直播王冕和李先生作为老牌主播,分别位居第三、第四位,礼物收入不低于155万元。快手清河李哥是快手唯一上榜的主播,单日礼物收入不低于140.1万元,位居第五位。

 

  昨日星主播推荐-张大仙

  虎牙平台主播,王者荣耀游戏主播,虎牙主播张大仙昨日在直播间内和粉丝共同庆祝生日,并且给粉丝发布了自己的新歌。直播间全天的时间内弹幕未曾停止过,庆生的粉丝踊跃的在直播间内发言,昨日统计到的弹幕条数694.8万条,礼物收入也位居全网第一位,昨日星主播非他莫属。