12.16丨快手天津李四登顶指数榜 YY主播芮甜甜单日礼物收入超688万元

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-12-17 11:57

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、Bilibili、YY直播、网易CC、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  昨日,小葫芦第三届网络红人营销大会正式上线,年度最受欢迎红人奖励赛事已开启,众多主播纷纷参与其中晋升排名,众多粉丝为了自己心爱的主播纷纷前往进行投票,助力主播拥有更好的名次排名。主播冯提莫在B站开通UP主,粉丝关注迅速上升至4万余人,众多粉丝猜测冯提莫可能前往B站开启直播。接下来,还是看看昨日小葫芦最新榜单吧。

  小葫芦指数榜

  12月16日小葫芦指数榜,快手和虎牙双平台主播占据整个榜单。快手天津李四、四川可乐、驴嫂三位主播纷纷上榜,三位老牌主播近期经常登上指数榜,直播综合实力强劲,数据方面优异。虎牙Dae-怀恋日礼物价值增加,日活粉丝数量不低的情况,位居全网第二位,小葫芦指数综合得分2033。虎牙张大仙依旧位居榜单之上,排名第五位。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  12月16日小葫芦弹幕人数排行榜,快手、虎牙和斗鱼均有主播上榜。快手主播王者荣耀九天狐再度登顶弹幕人数榜首,单日弹幕人数13.9万人位居全网首位,虎牙张大仙紧随其后,单日弹幕人数超10.7万人。斗鱼智勋勋勋勋、快手四川可乐、快手清河李哥三位主播分别位居第三至第五位,单日弹幕人数不低于7.4万人。

 

  小葫芦礼物收入榜

  12月16日小葫芦礼物收入排行榜,YY直播、快手、繁星直播、虎牙均有主播上榜。YY主播芮甜甜再度展示了老牌主播极为强悍的吸金能力,单日礼物收入688.4万元,遥遥领先其他主播位居礼物收入榜冠军之位。快手天津李四、繁星直播ke乐乐、虎牙集梦宝宝和YY直播951文er四位主播单日礼物收入不低于133万元依次上榜。

 

  昨日盛典榜单排名

  小葫芦盛典主播打榜排名赛事已经开启,众多主播和粉丝纷纷参与其中,首日的战况究竟如何,让我们直接一图了解。男神榜首位-虎牙主播小小小酷哥【朵】、女神榜首位-斗鱼主播沈子涵、歌神榜首位斗鱼主播南曼玉、舞神榜首位-斗鱼主播莉爷酱、户外大神榜首位-虎牙主播小小小酷哥【朵】。