12.17丨虎牙Dea-怀念登指数榜首 集梦宝宝单日收入257万登礼物榜首

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-12-18 17:25

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、Bilibili、YY直播、网易CC、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼主机区女主播女流66晒出了自己的游戏主机,将游戏主机排成一排,让众多粉丝认识到了成为炙手可热的主播也是需要坚持和信念,对于游戏要始终保持热爱。主播一条小团团粉丝关注度超过1300万,从粉丝关注度量级来看,排名已经位居前列了。接下来,我们看看昨日小葫芦榜单的最新变化情况。

  小葫芦指数榜

  12月17日小葫芦指数榜,虎牙、快手和YY直播有主播上榜。虎牙Dae-怀念昨日直播效果极佳,礼物收入接近200万元,让其小葫芦指数综合得分不断提升,最终以2522分位居全平台首位,也是平台唯一登上TOP5的主播。快手清河李哥、驴嫂和小伊伊三位老牌快手主播依次上榜,分别位居第二至第五位。YY主播阿哲作为YY平台的老资历主播,以小葫芦指数综合得分1587位居全平台第五位。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  12月17日小葫芦弹幕人数排行榜,快手、斗鱼双平台均有主播上榜,快手平台占据四位主播。快手清河李哥单日弹幕人数9.6万人位居全平台首位,快手驴嫂、王者荣耀九天狐和牧童三位快手主播近期直播间弹幕人数居高不下,直播间内活跃度和气氛也是位居前列,以不低于5.6万弹幕人数纷纷上榜。斗鱼金咕咕金咕咕doinb是除了快手平台外唯一上榜的主播,单日弹幕人数5.8万人位居第四位。

 

  小葫芦礼物收入榜

  12月17日小葫芦礼物收入排行榜,虎牙、触手和YY直播均有主播上榜。虎牙集梦宝宝昨日直播过程中收入丰厚,单日礼物收入价值高达257.6万元,顺理成章的坐上礼物收入榜榜首之位,同平台的海王HW-洋洋【盼长安】以极其微小的差距位居第二位。触手天缘李小孽单日收入超两百万元,以220.6万元位居全网第三位。虎牙Dae-怀念和YY直播芮甜甜分别以194.8万元和64.9万元位居第四和第五位。

 

  昨日盛典榜单排名

  小葫芦盛典主播打榜排名赛事已经进行到第二日,赛况更加激烈。男神榜中虎牙小小小酷哥【朵】仍然控制着主动权,稳稳的位居首位,女神榜中沈子涵从开赛之后就一直稳稳的领先,歌神榜我是金禾发力后位居首位,舞神榜和户外大神榜首位没有变化,仍然是莉爷酱和小小小酷哥【朵】。