01.02丨虎牙张大仙登指数榜冠军之位 旭旭宝宝单日弹幕人数超三十万人

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-01-03 15:53

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、Bilibili、YY直播、网易CC、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  元旦佳节也意味着正式步入了2020年,众直播平台和主播也会在新的一年内给大家继续带来更加优质的节目内容。斗鱼平台也在微博公布了六位知名主播代表着不同的年份,分别是YYFYYF、女流66芜湖大司马丶、阿冷、旭旭宝宝和PDD,被众多粉丝所支持。

  小葫芦盛典,即第三届中国网络红人营销大会即将盛大起航,在1月9日,上海虹口溧阳路611号1933老场坊与各位一起给主播、红人打Call!

  小葫芦指数榜

  01月02日小葫芦指数榜,虎牙、斗鱼、快手均有主播登上TOP5。虎牙张大仙和斗鱼旭旭宝宝两位游戏主播再度登上指数榜顶部,以小葫芦综合指数得分2706和2389分别位居第一和第二位。快手张二嫂、陶家大弟分别位居第三和第四位,虎牙影娱-麻小帅位居第五,后三位主播均属于娱乐主播范畴。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  01月02日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、快手、虎牙均有主播上榜,快手主播上榜数量具备优势。斗鱼旭旭宝宝在过去的2019直播间氛围火热,昨日再度以超30万弹幕人数遥遥领先其他主播,位居弹幕人数排行榜首位。快手张二嫂、火线妹绝地求生、王者荣耀九天狐三位主播单日弹幕人数不低于9.8万人纷纷上榜,分别位居第二、第四和第五位。虎牙张大仙作为王者荣耀主播中的翘楚,单日弹幕人数超14万人位居第三位。

 

  小葫芦礼物收入榜

  01月02日小葫芦礼物收入排行榜,快手和虎牙双平台均有主播上榜。快手主播梦梦、张二嫂、可乐、清河李哥四位主播登上单日礼物收入榜,其中,主播梦梦以过百万元礼物收入位居全平台首位,剩余三位主播依次分别位居第三至第五位。虎牙影娱-麻小帅是虎牙唯一上榜主播,单日礼物收入破百万,位居全平台第二位。

 

  昨日星主播推荐-旭旭宝宝

  斗鱼平台主播,DNF游戏主播,在过去的2019年,主播旭旭宝宝多次登顶弹幕人数排行榜,直播间内互动和活跃度一直居于主播前列。昨日再度用数据说话,单日弹幕人数超三十万人再度登顶弹幕排行冠军之位,吸粉能力可见一斑。