01.06丨快手辛有志弹幕人数超二十万人 斗鱼主播占据礼物收入榜TOP5

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-01-07 17:30

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、Bilibili、YY直播、网易CC、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  虎牙主播张大仙获得了2019年王者荣耀年度最受欢迎主播,这份荣誉让张大仙和喜欢张大仙的粉丝都感到十分开心。斗鱼主播芜湖大司马近期又一次陷入了粉丝的言语中,因为大司马宣布不再继续进行英雄联盟排位,对于主播自己的选择,不少粉丝表示了支持。接下来,还是看看昨日小葫芦最新排行。

  小葫芦盛典,即第三届中国网络红人营销大会即将盛大起航,在1月9日,上海虹口溧阳路611号1933老场坊与各位一起给主播、红人打Call!

  小葫芦指数榜

  01月06日小葫芦指数榜,快手、斗鱼、虎牙均有主播上榜。快手主播辛有志开播后,直播间氛围活跃,互动人数众多,单日小葫芦指数综合得分2525位居全平台首位。斗鱼旭旭宝宝和虎牙张大仙两位主播再度登上指数榜,依次位居第二和第三位。快手河北沧州开卡车的宝哥和可乐两位主播分别位居第四和第五位。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  01月06日小葫芦弹幕人数排行榜,快手、斗鱼、虎牙三平台均有主播上榜。快手辛有志单日弹幕人数24.3万人位居全网首位,斗鱼旭旭宝宝弹幕人数23.5万人稍弱于辛有志位居第二位。快手王者荣耀九天狐、可乐和虎牙张大仙三位经常上榜的主播依次位居第三至第五位,单日弹幕人数不低于11.4万人。

 

  小葫芦礼物收入榜

  01月06日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼平台包揽了昨日的礼物收入榜。斗鱼深山大咖和慕一cc两位娱乐主播单日礼物收入均超200万元,斗鱼深山大咖以223.5万元礼物收入位居全平台首位,慕一cc以218.4万元礼物收入位居第二位。斗鱼长沙乡村敢死队、童可可、乔妹eve单日礼物收入不低于78.2万元纷纷上榜。

 

  昨日星主播推荐-辛有志 辛巴

  快手平台主播,娱乐带货主播,在昨日的直播中辛有志再一次展现了自己的人气和粉丝量级,单日弹幕人数24.3万人位居全平台首位。由于直播间各项数据优异,小葫芦综合指数榜单中主播辛有志也是位居冠军之位。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527