02.16丨快手宝军登上指数排行榜首 单日礼物收入194.1万元

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-02-17 18:23

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、Bilibili、YY直播、网易CC、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼平台近期透露有一位神秘明星即将空降斗鱼,从封面图中让众多粉丝认定了这位进入斗鱼的主播就是爱情公寓5的狗哥,让很多喜欢影视和直播的朋友都欣喜若狂。明星转入直播后,是否会对同一分类的其他主播产生冲击,我们还需要拭目以待。

  小葫芦指数榜

  02月16日小葫芦指数榜,快手,斗鱼和虎牙平台均有主播上榜。快手农村娃宝军日活粉丝和日流水双高的情况下,以小葫芦指数综合得分2792位居指榜首位,FZ方丈和牧童分别位居第三和第五位,其中牧童的日活粉丝数量24.2万人。斗鱼旭旭宝宝和虎牙张大仙两位游戏的顶级主播日常登榜,凭借人气和流水的双重加持分别位居第二和第四位,小葫芦指数综合得分分别为2490和2232。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  02月16日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、快手和虎牙三平台均有主播上榜,其中快手平台上榜主播共计三位。斗鱼旭旭宝宝和快手王者荣耀九天狐单日弹幕人数均超过三十万,旭旭宝宝单日弹幕人数31.5万位居首位,王者荣耀九天狐单日弹幕人数30.4万位居第二位。快手牧童、虎牙张大仙和快手王小歪依次位居第三至第五位,单日弹幕人数不低于18.3万人。

 

  小葫芦礼物收入榜

  02月16日小葫芦礼物收入排行榜,快手、繁星直播和虎牙均有主播上榜。快手农村娃宝军单日礼物收入最为丰厚,以194.1万元礼物收入位居全网首位,FZ方丈紧随其后,以131.7万元礼物收入位居第二位。繁星直播楠艺和Qearl岚岚单日礼物极其接近,以66.1万和66万元礼物收入分别位居第三和第四位。虎牙纪小鹿单日礼物收入64.4万元位居全平台第五位。

 

  昨日星主播推荐-农村娃宝军

  快手平台主播,娱乐向主播,主播昨日礼物收入位居全平台最高,同时登上指数榜榜首之位,近七日的礼物收入更是高达1791.3万元,七日内的人均弹幕人数超过十万人次,弹幕互动条数超191.8万条,直播数据表现的十分优异。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527