02.26丨快手二驴单日礼物收入超五百万 快手五位主播占据礼物收入榜

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-02-27 18:53

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、Bilibili、YY直播、网易CC 、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  小葫芦指数榜

  02月26日小葫芦指数榜,快手主播占据了整个榜单,对小葫芦指数影响较大的均是礼物收入,五位主播凭借自身直播间丰厚的礼物收入获得了较高的小葫芦指数综合得分。快手二驴、辛有志、高迪、小伊伊、农村娃宝军依次上榜,其中快手主播二驴单日小葫芦指数综合得分4275。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕条数榜

  02月26日小葫芦弹幕条数排行榜,弹幕互动方面,游戏主播直播间互动更为热烈。斗鱼DNF主播旭旭宝宝、虎牙王者荣耀主播张大仙、快手和平精英牧童和斗鱼英雄联盟智勋勋勋勋单日弹幕条数不低于60.2万纷纷上榜,上榜主播的游戏各不相同。快手娱乐主播鹿是唯一上榜的娱乐主播,直播间弹幕条数为71.3万条。

  小葫芦礼物收入榜

  02月26日小葫芦礼物收入排行榜,快手主播占据了整个榜单。快手二驴单日礼物收入531.9万元,以绝对的优势领先于其他主播,位居礼物收入榜冠军之位。辛有志和高迪单日礼物收入均超313万元,分别位居第二和第三位。老牌主播小伊伊和新晋黑马主播农村娃宝军相差不多,单日礼物收入不低于194.5万元。

  昨日星主播推荐-二驴

  快手平台主播,娱乐主播,近期频繁登上小葫芦指数榜和礼物收入榜,粉丝对于二驴重新回归之后的呼声较高,直播间内气氛也较为热烈,礼物收入也是持续在走高,单日礼物收入高达531.9万元,整体排名提升迅速。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527