03.01丨快手散打哥重拾巅峰登指数榜首 散打哥、二驴单日礼物均超三百万

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-03-02 17:27

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、Bilibili、YY直播、网易CC、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼绝地求生主播呆妹儿小霸王,众多户外主播在上周末遭遇了黑鱼翅砸蛋事件,主播直接或间接损失超过数十万元,众多主播也坦言后续需要加身自我防范意识,如何识别真假土豪,小葫芦数据来帮你,通过土豪相关数据可以大概率避免事情的发生哦。

  小葫芦指数榜

  03月01日小葫芦指数榜,快手主播齐聚指数榜,上榜五名主播均为快手主播。快手散打哥和二驴两位娱乐老牌主播单日小葫芦指数综合得分均上3000,散打哥以3909接近四千的分值位居小葫芦指数榜首位。快手上官带刀、东方阿保和表哥均超过2833得分依次上榜,彰显了快手主播优异的直播成绩。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕条数榜

  03月01日小葫芦弹幕条数排行榜,斗鱼旭旭宝宝重回弹幕人数榜冠军之位,虎牙张大仙以微弱的差距位居第二位,两位顶级游戏主播单日弹幕人数均超22.3万人。快手牧童、上官带刀单日弹幕人数分别为15.3万和14.7万人,位居第三和第四位。斗鱼落地成狗狗作为明星加入直播,直播间内互动表现的极为积极,单日弹幕人数12.6万人位居第五位。

  小葫芦礼物收入榜

  03月01日小葫芦礼物收入排行榜,快手二驴和散打哥两位主播礼物收入最为丰厚,二驴单日礼物收入312.5万元,散打哥单日礼物收入300.4万元,两位主播均突破了单日三百万的礼物收入。快手东方阿保、虎牙集梦会长和依然是婷er单日礼物收入不低于121.6万元依次上榜,位居第三至第五位。

  昨日星主播推荐-散打哥

  快手平台主播,娱乐主播,散打哥是快手的老牌主播,昨日直播过程中收获礼物价值超过三百万元,并且登上了小葫芦指数榜榜首。和快手主播二驴的PK双方礼物价值也是达到了非常恐怖的级别,双方主播从财力、人气各方面都是有一较高下的能力。

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527