03.10丨斗鱼DNF主播旭旭宝宝再度登顶双榜冠军 单日弹幕人数超23万人

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-03-11 18:22

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、Bilibili、YY直播、网易CC、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  知名英雄联盟主播PDD近期透露自己再次需要进行减肥,原因则令众多粉丝所担忧,因为需要进行手术不得已需要进行减肥,很早之前就被发现身体异样,引起过粉丝的担心。作为顶级的游戏主播,拥有众多的粉丝基础,为了满足粉丝需求,强度直播期间对于身体也是有一定的负担。希望众多主播能够劳逸结合,注意身体健康。

  小葫芦指数榜

  03月10日小葫芦指数榜,斗鱼DNF主播旭旭宝宝登上指数榜首,单日小葫芦指数综合得分2602,作为顶级游戏主播,直播间时刻拥有超高人气。快手天津李四凭借单日日流水过百万加分不少,小葫芦指数综合得分2389位居全网第二位。虎牙王者荣耀主播张大仙日活粉丝16.1万人,小葫芦指数综合得分2087位居第三位。快手张开凤和斗鱼TD丶正直博依次上榜,分别位居第四和第五位。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  03月10日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼DNF主播旭旭宝宝和虎牙王者荣耀主播张大仙两位顶级游戏主播再度位居弹幕榜前二,弹幕人数分别为23.3万人和16.4万人。快手和平精英主播牧童、娱乐主播喜哈哈和楚楚很温柔相继上榜,单日弹幕人数均不低于10.1万人。

  小葫芦礼物收入榜

  03月10日小葫芦礼物收入排行榜,繁星直播ke乐乐和能歌善舞阮小二分别位居第一和第二位,单日礼物收入分别为195.1万元和186.1万元。斗鱼长沙乡村敢死队、快手天津李四和斗鱼TD丶正直博依次上榜,其中斗鱼上榜的两位主播均为户外主播,单日礼物收入分别为166.7万元和135万元,快手主播为娱乐主播,单日礼物收入为137.3万元。

  昨日星主播推荐-旭旭宝宝

  斗鱼平台主播,DNF游戏主播,主播旭旭宝宝曾经多次登顶指数榜首位,弹幕榜更是稳定上榜,甚至多次持续登上弹幕排行榜冠军之位。昨日,主播旭旭宝宝单日弹幕人数23.3万人,礼物收入过百万,成功再度登顶指数榜冠军和弹幕榜冠军之位。