03.25丨快手方丈登顶指数榜首位 单日礼物收入超三百万元

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-03-26 18:02

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、Bilibili、YY直播、网易CC、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  小葫芦指数榜

  03月25日小葫芦指数榜,快手和斗鱼两个平台上榜主播数据较为优异。快手FZ方丈再度展现了老牌主播的强悍吸金能力,单日流水高达325.2万元,加上日活粉丝8.4万,小葫芦指数综合得分3345分位居首位。斗鱼DNF主播旭旭宝宝不遑多让,单日日活粉丝44.7万极大的提升了指数综合得分,小葫芦指数综合得分3258位居第二位。快手表哥、天津李四和斗鱼彡彡九户外依次上榜,数据均表现十分优异。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  03月25日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼DNF主播旭旭宝宝弹幕互动再度爆发,单日弹幕互动人数高达46.1万人,稳居弹幕人数榜首位。虎牙王者荣耀主播张大仙连续登榜,单日弹幕人数18.1万人位居第二位。快手蛋蛋小盆友、斗鱼英雄联盟赛事直播间和快手和平精英主播牧童相继上榜,单日弹幕人数均不低于11.5万人。

  小葫芦礼物收入榜

  03月25日小葫芦礼物收入排行榜,快手FZ方丈单日礼物收入再度爆发,单日收入高达325.2万元,老牌主播强悍的吸金能力让众多主播望尘莫及,位居礼物收入榜首位。斗鱼户外主播长沙乡村敢死队彡彡九户外两位主播纷纷上榜,分别位居第二和第四位,单日礼物收入分别为200.3万元和128.4万元。快手表哥单日礼物收入150.9万元位居第三位、斗鱼和平精英主播伊恩July位居第五位,单日礼物收入超119万元。

  昨日星主播推荐-FZ方丈

  快手主播,娱乐主播,直播间内人气极高,作为老牌主播不论商业估值还是整体全网排名都处于领先水准。昨日,日活粉丝过八万,礼物收入数据表现的极为强势,单日礼物收入超325万元,提升了整体直播数据综合得分,获得了全平台冠军之位。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527