04.06丨抖音全能外卖小哥海扬登榜首 抖音和快手平台占据礼物收入榜

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-04-07 17:57

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、抖音、Bilibili、YY直播、网易CC、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  小葫芦指数榜

  04月06日小葫芦指数榜,抖音、斗鱼和快手三个平台主播上榜。抖音平台的主播小葫芦指数综合得分较高,前两位主播均出自抖音平台,分别是抖音海扬和表哥,小葫芦指数综合得分均超过3300分。斗鱼旭旭宝宝是唯一上榜的游戏主播,位居第三位。快手四川可乐和浩辉进城分别位居第四和第五位,礼物收入和日活粉丝数量都位居全网前列。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  04月06日小葫芦弹幕人数排行榜,弹幕人数榜单中,斗鱼、虎牙和快手三平台主播上榜。斗鱼DNF主播旭旭宝宝和虎牙王者荣耀主播张大仙仍然稳居前二席位,其中旭旭宝宝单日弹幕人数再度超过四十万人。快手四川可乐和浩辉进城分别位居第四和第五位,单日弹幕人数均超十万,显示了直播间内的观众热情。虎牙王者荣耀KPL职业联赛直播间单日弹幕人数超9.6万人,赛事直播还是粉丝互动和关注的热点。

  小葫芦礼物收入榜

  04月06日小葫芦礼物收入排行榜,抖音和快手两大巨头平台共计五位主播占据了整个榜单。前三席位的主播均出自抖音平台,分别为妮可、表哥和海扬、单日礼物收入均超126万元。快手四川可乐和小沈龙分别位居第四和第五位,单日礼物收入相差不多,115万元左右。上榜的五位主播单日礼物收入均过百万,显示了两个平台非凡的吸金能力。

  昨日星主播推荐-海扬

  抖音平台主播,全能外卖小哥,短视频内容多在于送外卖过程中给予客户其他各式各样的服务,堪称万能的外卖小哥,创意无限,吸引了很多粉丝的关注。同样的,这批粉丝也是给予视频主对平凡岗位创造奇迹的一种特殊情感。直播过程中,收入126万,在线观众巅峰33.9万人,观众总数超674万人,直播功力强劲。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527