04.13丨快手小伊伊单日收入超三百万元 礼物收入榜五位主播均出自快手

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-04-14 18:07

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、抖音、Bilibili、YY直播、网易CC、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  小葫芦指数榜

  04月13日小葫芦指数榜,快手、抖音双平台主播占据了指数榜前五席位。快手小伊伊小葫芦指数综合得分3437,是唯一一个上3000分的主播,单日流水和日活粉丝数均位居全网前列。快手四川可乐、高迪和散打哥单日小葫芦指数综合得分不低于2586分,日流水均超过百万元。抖音姜涛笑神是抖音平台唯一上榜的主播,新晋主播能够迅速占据第三位,日流水131万。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  04月13日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、快手和虎牙平台均有主播上榜,游戏主播占据四个席位,在弹幕互动方面游戏主播表现的更为强劲。斗鱼DNF主播旭旭宝宝、虎牙王者荣耀主播张大仙两位顶级游戏主播稳居榜上,分别位居第一和第三位。虎牙和斗鱼英雄联盟赛事直播间相继上榜,单日弹幕人数极其接近,分别以14万和13.9万位居第四和第五位。快手娱乐主播四川心机乐单日弹幕人数15.3万,是唯一上榜的娱乐主播,位居第二位。

  小葫芦礼物收入榜

  04月13日小葫芦礼物收入排行榜,快手平台占据了礼物收入榜前五席位。快手小伊伊单日礼物收入超过321万元,粉丝对于颜值女神非一般的粘性,稳稳的位居礼物收入榜首位。快手四川心机乐、散打哥、高迪和表哥依次上榜,单日礼物收入均超过百万。

  小葫芦抖音涨粉排行榜

  04月13日小葫芦抖音涨粉排行榜,抖音黑脸V在昨日抖音涨粉排行中位居首位,单日涨粉36.1万人,昨日,抖音黑脸V作品获得点赞的次数超过400万,粉丝关注也随之而来,位居首位。抖音果然单日涨粉35.4万,昨日作品获得点赞数超过424.8万次,位居涨粉榜第二位。抖音温仙女、北方的烈阳和托马斯家的单日粉丝增长均过28.8万人上榜。

  小葫芦快手涨粉排行榜

  04月13日小葫芦快手涨粉排行榜,快手张野鸡以单日粉丝关注增加41.2万人位居首位。快手葵儿、央视新闻、小伊伊和娜娜大仙女在昨日涨粉数量均不低于26.3万人。

  小葫芦B站涨粉排行榜

  04月13日小葫芦B站涨粉排行榜,哔哩哔哩漫画单日涨粉数量3.4万,在B站平台位居首位,一块电鹿板以3.2万增粉位居第二位。从排行中可以看出生活方面的UP主涨粉较多,从第三至第五位均属有生活标签,分别是才疏学浅的才浅,手工耿和柠檬遇上泥。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527