05.11丨快手张开凤登顶指数榜首 抖音小晗晗单日礼物收入超400万元

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-05-12 18:16

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、抖音、Bilibili、YY直播、网易CC、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  小葫芦指数榜

  05月11日小葫芦指数榜,快手、抖音平台的主播近期表现十分强势。快手张开凤和刘二狗两位主播单日小葫芦指数均超2300分,分别位居第一和第二位,同平台的小伊伊和四川可乐两位主播小葫芦指数综合得分均超2000分,分别位居第四和第五位。抖音岳老板是抖音平台唯一上榜的主播,小葫芦指数2305分位居第三位。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  05月11日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、虎牙和快手平台头部主播在弹幕人数方面表现出了相应的优势。斗鱼DNF主播旭旭宝宝和虎牙王者荣耀主播张大仙两位顶级的弹幕王再度上榜,并且依旧强势的在榜单最顶点,分别位居第一和第二位。快手四川可乐、和平精英主播牧童和马洪涛三位平台内的老牌知名主播再度上榜,单日弹幕人数均超7.3万人。

  小葫芦礼物收入榜

  05月11日小葫芦礼物收入排行榜,礼物收入榜TOP5主播均出自抖音和快手两个平台。抖音小晗晗和曹思阳两位主播单日礼物收入合计超过790万元,包揽了TOP榜的前两位。快手刘二狗和驴嫂平荣JLV单日礼物收入分别为755.8万元和138.5万元,依次位居第三和第四位。抖音主播�单日礼物收入128.3万元,位居第五位。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527