【周榜】5月最后单周:英雄联盟再度引燃弹幕互动 收入榜五位主播均上400万元

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-06-01 17:56

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、抖音、Bilibili、YY直播、网易CC、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  小葫芦指数榜

  05月25日-31日小葫芦指数榜,周榜五位主播均出自短视频平台直播,快手和抖音两个平台包揽了前五席位。快手四川可乐登顶周榜首位,周流水和周活跃粉丝数量都能够位居前列,小葫芦周指数综合得分3229。抖音带货主播罗永浩登顶直播榜单周榜第二位,单周小葫芦指数综合得分2766分,流水不高,但直播间内人气和带货量仍然十分可观。快手蛋蛋小朋友、抖音惠子ssica和快手爱美食的猫妹妹依次上榜,小葫芦周指数得分不低于2725分。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  05月25日-31日小葫芦弹幕人数排行榜,直播间社交活跃的TOP主播仍然以游戏为主,游戏直播汇聚了大量的互动人气。老牌游戏英雄联盟上周的赛事直播表现尤为出众,斗鱼和虎牙英雄联盟赛事直播间共计产生弹幕人数超过184万人,包揽了弹幕人数榜前两席位。虎牙王者荣耀张大仙和斗鱼DNF旭旭宝宝分别位居第三和第五位,弹幕人数分别为74.85万人和62.62万人,表现出不俗的粉丝粘性。快手四川可乐是唯一上榜的娱乐向主播,单周弹幕人数69.8万人位居第四位。

  小葫芦礼物收入榜

  05月25日-31日小葫芦礼物收入排行榜,主播单周TOP5收入均超过400万元,头部主播的吸金能力再度得到验证。网易CC微娱~啊虎和【任性】刺客:皮蛋王单周礼物收入分别为493.08万元和437.88万元,位居冠军之位和第四位,直播内容均属于梦幻西游电脑版。斗鱼户外主播彡彡九户外、抖音主播刘小浩、虎牙主播血色-骚俊分别位居第二、第三和第五位,单周礼物收入均超411.34万元。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527