06.08丨快手电商带货主播表现强劲 蛋蛋小盆友登排行榜冠军之位

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-06-09 18:49

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、抖音、Bilibili、YY直播、网易CC、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  小葫芦指数榜

  06月08日小葫芦指数榜,带货主播排名稳固提升,TOP5主播均出自快手平台。快手带货主播蛋蛋小盆友和时大漂亮两位带货主播表现出优异的成绩,蛋蛋小盆友昨日电商带货4600余万,直播间内日活粉丝和日流水都居高不下,小葫芦指数综合得分2256位居全网首位,主播时大漂亮昨日电商带货过亿元,1.1亿的带货销售量让其指数排名迅速提升,小葫芦指数综合得分2204位居第二位。快手张开凤、白小白和散打哥三位主播依次位居第三至第五位,三位主播直播间内礼物收入丰厚。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  06月08日小葫芦弹幕人数排行榜,游戏主播互动人数仍然占据优势,但是带货主播直播间内的粉丝互动也表现出强大的粘性。斗鱼DNF主播旭旭宝宝、虎牙王者荣耀主播张大仙和虎牙英雄联盟主播Uzi相继上榜,分别位居首位,第四和第五位。快手时大漂亮和蛋蛋小盆友属于直播电商带货主播,单日弹幕人数极其接近,分别为13.75万人和13.4万人,位居第二和第三位。

  小葫芦礼物收入榜

  06月08日小葫芦礼物收入排行榜,快手、网易CC和斗鱼均有主播上榜,快手上榜主播共计三位。快手老牌主播散打哥直播间内仍然保持幽默风趣的特性,吸引了土豪粉丝慷慨解囊,单日礼物收入240.95万元位居首位。网易CC沫沫在日活粉丝不过千的情况下,礼物收入145.56万元,直播间土豪倾囊相助,位居第二位。斗鱼户外主播彡彡九户外、快手张开凤和白小白单日礼物不低于90万元上榜,位居第三至第五位。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527