为什么自动弹幕发送老是失败?如何解决?

  • 作者:红人智库
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-05-30 16:56
今天小编就给大家盘点一下使用弹幕助手时,出现自动弹幕发送失败的情况,以及相关解决方法:

主要症状:
自动弹幕发送老是失败

可能原因:
1、同一账号不同端口登录
2、账号等级限制
3、发言文字过多
4、自动发言时间过短
5、同样内容反复发送
6、账号被限制
7、账号被平台禁言或者封号
8、开全局的vpn玩游戏

解决方法:
1、检查登录情况
比如你在弹幕助手上登录了账号1,这个账号1就不能在任何地方登录
比如你电脑浏览器直播平台,手机客户端,否则会导致功能失效。

2、检查账号等级是否符合要求
账号最好等级高,有粉丝牌有贵族,不一定必须开贵族但是等级一定要不像新号。
3、发言内容不要太长
发言文字设置上限为20字,建议越短越好,因为还要添加随机后缀

4、切忌自动发言时间间隔不要太短,这不是刷弹幕软件,太频繁会被平台封账号
时间设置为现在时间加1分钟 ,间隔时间建议设置为30-40秒左右 (斗鱼被屏蔽几率很大 ,限制的非常严格);如果发言记录里面显示了发送成功 ,但是不显示 ,可以换个账号登录。

5、自动弹屏最好勾选上随机后缀
弹幕设置时, 切记不能同样内容反复发, 这种情况可以加随机后缀。
比如斗鱼,同样的内容,你手动用浏览器发,发几次就发不出来了,所以这是平台限制,所以自动弹幕也一样,切勿频繁发送同样内容。如果已经频繁发送了,要换账号,原来的账号过几天再用。
如果还是无法使用可以重启弹屏助手, 重新获取房管id再次测试。
6、用不登录的手机app检查即可,换账号使用
在账号被限制的情况下,在网页上发,显示发送成功,但是实际上别人看不到。

7、账号被平台封号的话,只能去找平台申诉期待解封或换新账号使用。

8、建议不要开全局vpn玩游戏

开全局的vpn,会让发送的请求从国外绕回国内,也可能会出问题。