主播直播间应该怎么装饰更能吸引观众?

  • 作者:
  • 来源:
  • 时间:2017-01-18 10:56
  如果说主播是直播间的第一印象,那么直播间的装饰将是第二印象了。邋遢凌乱的主播或许也能成为大主播,但新手主播还是切勿尝试。今天主播网小编就来跟大家聊聊主播直播间装饰的内容。
  装饰物:
  有些新手主播,看到许多主播直播间布景美美的,但是估摸着装修设计布置都得花不少钱,而且不太擅长,因此想要向学习学习一些好用又实惠的布置场景方法。
  首先来看看一些主播的直播间,整体格局布置挺简单的,空间不大,简要分析一下布景,物品。
  音乐属性:CD图案壁纸+吉他+琴+歌曲名
456.jpg  

       印有自己名字的照片和抱枕和谐搭配:汽车旅行图案的壁纸+电竞椅+白色外套
  小编主觉得这是一个很成功的案例,麻雀虽小,五脏俱全:代表个人特色的,平台特色的都具备了,搭配也比较和谐。
  男主播风格以冷色系为主,休闲,奢华都可以;女主播风格以暖色系为主,温馨 ,简约都可以;过于粉嫩和花花的不推荐 ,会使用户视觉疲劳的。
  (某宝一搜一大堆,想怎么换就怎么换,方便多样)
123.jpg  


       可以是自己喜欢的,或者定制自己人物形象的,平台形象的公仔总会给人一种很可爱的感觉,一般用户都不会拒绝萌宠诱惑的。
  置物架可以弥补墙纸的一些不足,比方说放些体现自己品味风格的书籍,喜欢的玩偶、印有自己或者偶像的相框等。
  喜欢唱歌才艺多多的主播这些必备: 吉他、电琴、键盘各种乐器,有的是需要直播时演奏的(那就自带好设备),有的则是为了装饰门面(价格自便)。
  在房间里放绿植可以带来绿意和生机,有的植物如仙人球金琥还相当于空气清新器,能净化室内环境,对自己身体好,对用户视觉好。