主播的一些直播技巧,进来看看对你有用

  • 作者:
  • 来源:
  • 时间:2017-02-17 14:46

想知道为什么没人刷你礼物的,请仔细看这日记,问自己遇到这些问题了吗?当看着别的房间全是礼物满天飞的时候,自己房间却没有一朵花落在自己身上的时候,应该自己想一想,

别人为什么不刷自己呢? 如果,你能好好地回答下这些问题,并认真分析,仔细想想,相信,你能找到答案,并做得很好!

​提问一,你一天在线的时间有多少?

​认真的算一算吧,一小时?二小时?三小时?四小时?还是偶尔来一下?

​提问二,你经常和玩家聊天吗?

​玩家来了,你打招呼了吗?找了话题和他们聊吗?他们心情不好了,你当好了一个忠实的听众了吗?

​提问三,你是不是只看着排在上面的高等级玩家?

​要知道,高等级都有自己固定的喜欢的人了,你老看着他们做什么呢?哪怕有一个高等级玩家喜欢你,你就只依靠他吗?只和他聊天吗?等着他天天来支持你吗?排在下面的玩家就真的没有发展潜力了吗?你就不能陪他们聊天,交交朋友吗? 想一想,下面的玩家没有人理,他们会升为高等级玩家吗?他们能感受到你的真诚吗?

​提问四,玩家凭什么要刷你?

​你是否在他们不在线的时候留言QQ了,关心了?是否偶尔发发短信问候了?是否在节日期间或是他们生日的时候留意了?一句话,你让他们有刷你的冲动了吗?你让他们有刷你的理由吗?

​提问五,你是不是都没有和别人聊天,根本谈不上感情就随便伸手要礼物呢?

​如果是,你一定要改下,乞求来的东西不会多,也不会让人舒服,礼物是交朋友交出来的,是人的内心愉悦了自愿送你的,送人玫瑰,手留余香,他是开心的,强迫性的,实在不好意思刷你的礼物,会多吗?他会快乐吗?

​提问六,你来了多久了,是否看到自己在进步?

​进步包括你的聊天内容,你的心态,你的直播水平.要知道,你是主播,不是不说话的木偶,不是只会放音乐的一个人,要这样,那不是人人都能做主播了?抽时间好好学一下其他人气高的房间的主播吧,点点歌,说下话,聊一下话题,做一些游戏,你会进步的。

​提问七,你上麦之前化妆了吗,调整好了心情吗?

​我们是服务的,上麦之前让自己尽量漂亮些,调整好自己的心情,一周还是那个发型,还是那件衣服,能给人新鲜的感觉吗?我们的目的是要让人快乐,让玩家快乐,而不是让玩家给自己快乐,甚至你也给他不快乐的时候是不是很多?玩家来这里是开心的,你是否让他开心了?

​提问八,你是否经常在麦上骂人?

​一定要注意自己的形象啊,游客的层次就那样,什么样的人都有,我们直接拉黑踢了不行吗,非要拿麦在上面骂人?一个房间听着你在骂人,很有感觉?很有个性?大家如何看你?你一定没有注意到吧,以为自己很了不起了,自己受气了就应该如何如何.一个商店经常在吵架,生意会好吗?一个经常骂人女孩会让人喜欢吗?没有人在工作的时候不受气的,要明白自己的身份。

​提问九,你是否经常说大不了不做了?

​那你还在这里做什么呢?地球,少了谁都会转的,一定要控制自己这样的言行,不管是在网络中还是现实中,你不做了又如何呢?网站还在,房间还在,主播还在,你也还在.

​提问十,你是不是经常挂录相?

​玩家和你聊天,会看着你的表情来谈心,本来很好笑的事,结果你的录相上面无表情,会有效果吗?要是他在和你说伤心的事的时候,你的录相在笑杂办?.我的建议.当你上到视频.半个钟头没人理你.那么你要考虑下你的视频效果.视频效果是给人的第一印象.或者就是形象,穿着打扮。视频不是真美女才有好的效果的. 女人最美的是气质是智慧.不要想跟玩家怎么聊起来.而是要用你的方式吸引他送上门的拥抱.

​视频是给人第一印象.真的要花时间和心思弄弄..玩家一进房间屏幕里的视频,你要是出众,不怕你不红.