手机直播主播如何快速提高人气的方法!

  • 作者:
  • 来源:
  • 时间:2017-04-19 11:36

手机直播主播如何快速提高人气的方法

真实的封面图:

封面图是可以设置的,这个和其他的网站直播不一样,网站直播是截取的直播画面,所以我们选择的封面图片一定要尽可能的真实,如果很不一样,别人很容易会马上走掉。

1.png

合适的直播时间:

如果晚上直播的人比较多(新手也确实无法再晚上直播,有等级限制)那我们就选择直播的人数少的时候,比如早晨,相比较,人就少,我们就容易受到关注。

2.png

直播一些户外的东西:

很多的人直播的东西都是固定的,比较的单调,在室内,和大家聊聊天,唱唱歌,你可以去外面旅游,或者去洗头发啊,吃烧烤啊,直播一些有趣的东西给大家。

3.png

一定要多进行互动:

不管你是直播什么,观众的问题,你肯定要多注意,看到了就要多回答,会和大家互动的,幽默的主播肯定是会火起来的,而你需要的只是时间的问题了。

4.png

把自己打扮的漂亮一些:

在手机上直播,因为这个软件他没有一些内置的可以美化的功能,所以在直播之前,可以给自己化一些淡妆,这样自己看起来更自然更漂亮一些,大家也会更加的喜欢。

5.png

分享到其他软件上:

如果你在其他的软件上拥有很多的粉丝的话,那么我也建议你可以去这些软件上发一些状态啊、消息之类的,或者直接喊大家下载这个软件,来关注你来观看。

6.png

稳定的积累自己的粉丝:

不管是做什么直播,粉丝都不可能一下子就可以到达某一个高度,你的名气需要传播出去,那么这个粉丝也是慢慢的积累起来的,懂得和粉丝保持一个好的关系。

7.png