韩国女主播如何使用“六脉神剑”套路土豪

  • 作者:
  • 来源:
  • 时间:2017-04-28 15:06

 

韩国在娱乐行业已经高度饱和,很多新人女团烂大街跳舞都没人看。 但是到了中国市场却是一块香饽饽,于是看到很多韩国的车模,主播,新人女团频频进军中国直播圈。 小编看到韩国女主播在中国直播圈圈钱圈的风生水起,不免为我们中国女主播抱打不平,此篇通过我对韩国女主播的“长期关注”,总结以下几项韩国女主播通用套路礼物技巧,希望可以给大家带来一些帮助。

  

六脉神剑第一式 :

当直播收到一个火箭/佛跳墙/等大礼物时 表现得非常惊讶 先是捂着嘴巴说不出话 眼睛瞪得大大的 然后配合翻译啊噢哦大喊一番, 仿佛一辈子没收到过礼物似的受宠若惊状。韩国女主播这样做,其一是为了给出刷礼物的土豪以强烈的存在感,让对方在直播间里享受VIP待遇。很多土豪都曾私下表示,喜欢主播收到礼物时一脸惊慌失措的表情。这能带给他们很强的存在感和莫名的成就快感。

六脉神剑第二式:

当土豪感觉到强烈的存在感之后,砸出礼物的快感后,韩国女主播们继续表演受宠若惊状,有的土豪会继续刷出礼物。每送出一个礼物,她们的表情演技会更夸张一步,总之就是要让刷礼物的土豪感觉到爽,万人之中我最牛的快感,继续刷更多的礼物。 如果遇到对方刷了一点礼物就停止了的,女主播会不断地念出土豪的名字,翻译也会跟着配合套路。一个主播不断地念土豪的名字,那她潜意识里就是希望土豪能够继续消费刷礼物或明示或暗示。

六脉神剑第三式:

对土豪表现出吃醋 游戏重要还是我重要?她重要还是我重要 ? 当一个土豪对韩国女主播刷出一定量的礼物后,韩国女主播觉得能够掌控土豪的时候,她们会在礼物少的时候,尤其是当土豪其他地方跑骚后,表现出吃醋,非常在意和土豪的关系,不高兴或者生气的样子。目的是为了套牢土豪,牢牢地掌控土豪,只允许在我的直播间里消费。

六脉神剑第四式:

怂恿土豪之间对刚? 当有两个土豪同时存在一个直播间给韩国女主播刷礼物时,她们会看准情况合理的时机里怂恿土豪之间对刚, 尤其是那些刷得特别多的土豪之间,韩国女主播们会利用土豪之间的攀比心理,冲动不服气心理,通过语言表情等各种暗示,怂恿土豪之间刚起来!

六脉神剑第五式:

各种模式的庆祝, 直播满月,直播六十天,直播三个月,直播半年,直播一周年,等等 除了生日之外,韩国女主播在专业公司包装下都会有直播满月,直播三个月等等这一系列的套路庆祝模式。 目的很明显了,名为庆祝自己直播和粉丝分享喜悦,实则是为了圈粉丝的钱。 这个套路后来也被借鉴到国内很多经·济公司包装的女主播身上。笔者不反对主播做一两次庆祝,只是反感太多层出不穷的套路圈钱模式。

六脉神剑第六式:

表演感动,哭戏,苦情戏。 韩国女主播们为了更拉拢粉丝,套牢粉丝,吸收更多脑残粉,会在一些特殊时刻比如节日庆祝,表演感动,被粉丝们感动,哭得泣不成声。在一些困难时刻比如礼物少的时候,开始哭诉,扮演悲情命苦励志女青年,那些粉丝哪里能够忍受自己喜欢的女主播哭?同情心泛滥成洪水,她就是我的亲人啊!纷纷刷出礼物! 礼物到手,打完收工!

总结:作为主播稍许的套路一下观众礼物不但可以提高收入,偶尔也会增加点直播时的节目效果无可厚非,但是一定要适可而止,点到即可。奉劝所有主播目光远一点、格局高一点,以提升自我为重点任重而道远的走这条路,不然长期的恶意套路只会让你在主播这条路上越走越远。