据调查土豪的打赏竟然都给了这两类女主播!!

  • 作者:
  • 来源:
  • 时间:2017-05-09 18:12

一、聊天型

擅长聊天的主播靠的是沟通。这类主播没有什么特殊才艺,只是想通过聊天在直播业中发展,可能听起来有些可笑,但我告诉你,可以的,只要你方法正确:


A、主题: 别说你每次都没有准备,房间可以人少,但一旦有人想跟你聊,你却没有准备可不行,提前做好预案吧。


B、思路: 聊天说白了就是讲话,你要讲些什么能让对方认可,需要提前动脑思考清楚。打个比方:夜间的玩家多半无聊寂寞,那么你可以讲些正能量的故事,让他感动的背后对你认可。


C、洞察力: 在聊天的过程中,你需要知道对方想什么,才能更好的沟通,让对方因为认识你感到快乐。

<

二、可爱型

清纯可爱的你,会让很多玩家眼前一亮,这类女孩更多的是满足玩家的视觉冲击,所以你该做到:

A、服饰搭配: 不要跟我讲每天都要穿同样的衣服,要变化不同,充分满足玩家的视觉享受。


B、配饰搭配: 家里的娃娃元素够了吗?屏幕上的可爱的小动物经常更换了吗?是不是经常给自己增添一下这些元素那?


C、语言配合: 嗲嗲的、萌萌的说话会很卡哇伊,不是每分钟都要做到,但要在这种风格中时常表达一下才好。

如果您在直播过程中遇到各种复杂问题,可加小葫芦QQ群:370418823,大家共同探讨、进步。群里也会不定期发送更多干货助您提升。