设为首页 收藏本站

直播间里如何讨土豪欢心?这三招必须学会

  • 作者:
  • 来源:
  • 时间:2017-07-10 14:34

每天花费大量时间开直播

熬夜通宵化浓妆

还不想着赚钱的主播

那真的是sha

也别觉得老是提礼物的主播有多么俗气

你说你天天上个班还会惦记着

啥时候涨工资呢

所以,现实点没什么不好

索性今天就直接点

来聊聊直播间里如何博取土豪的欢心

一:充分了解,留人先留心

游客可以换了一批又一批

但土豪必须能留一个是一个

这是很多主播的真实想法

也是很多公会对主播常常强调的事

毕竟土豪粉还是主播礼物收入的主要来源

那你了解你直播间的土豪粉吗?

他们都是些什么人、什么工作性质

他们有怎样的心理诉求

他们平常喜欢做什么喜欢去哪里

来看直播的时间点和行为踪迹又是如何

什么行为可以让他们狂刷礼物

之前不是流传着“抓住男人的心要先抓住他的胃”,隔着电脑屏幕送去美食是不太现实了,但想留住土豪的人,必然先要拴住他们的心。

充分了解就是第一步,只有了解他们才能做到投其所好,让他们对你产生兴趣,慢慢喜欢你,然后离不开你的直播间。因为每个主播的直播类型和风格不同,所以吸引来的土豪类型也会有所不同,这些需要各位主播们靠日常积累来慢慢了解他们。

一些小有名气的主播常常会建议专门的土豪粉丝群,相比普通粉丝群,日常打理起来也会花费更多的时间,而且现在想加主播私人微信都是需要开守护或者刷礼物的,这些加来的土豪粉们,通过他们的日常动态和沟通,完全可以充分了解。

二:别玩虚的,内容实打实

去年的造娃事件风油精事件

今年刚刚出了的某鳝事件

回想起来真记不起主播叫啥名

长什么样子

除了丢人、封号,也没啥土豪捧场

所以,别动歪脑经玩这些虚的

土豪粉们,并不sha不管是娱乐主播还是电竞主播,你去看看收入排行榜,哪个不是实打实靠着自己的实力取得的成绩?哪个是靠挑战着道德底线在做的直播,虽然现在主播竞争激烈,很多小主播们的心酸很多人还不了解,但没必要因为一时爆火而丢掉自己的原则,你让你的父母颜面搁到哪里,你以后还怎么在这个圈子里混。况且你的低俗,只能吸引来比你还要低俗无下限的人,那些人根本不是土豪,只是一帮猥琐的“意淫者”,他们的欢呼呐喊和小礼物,只能让你摔得更惨。

我们要充分把自己的优势展现出来,而且要跟上时代和潮流的变化,也会让你的定位更加明确,比如天佑就是喊麦,小智就是游戏...别急于一时的收获,要学会放长线钓大鱼,让你的土豪粉们看到你一路的成长和进步。你给他们多少惊喜和快乐,他们也能给你多少礼物和感谢。

三:可以高冷,但必须大气

自己家的土豪竟然跑去别的主播捧场

今天又没给我刷礼物

还提那么过分的要求

碰巧心情不好的时候

还一言不合就撕逼

等等,你们觉得这样吐槽真的好吗?

劝你们一句,可以高冷,但必须大气。

高冷有时候是一种欲拒还迎的表现方式,有时候是一种委婉的拒绝方式,偶尔高冷一下吊吊土豪们的胃口还是很管用的一种方式,再找几个捧场的朋友配合一下,把土豪的胜负欲望完全激发出来,必然礼物会刷到你想哭。

当然,这些处理方式对主播的情商是一场严峻的考验。

不过要拒绝做一个小气的人,因为一些小事跑去跟别的主播吵架,在直播间里吐槽哪个粉丝或者主播,其实土豪们多数都是二三线城市的人,做点生意有点小钱,但大家的时间都是很宝贵的,来这里不是听你吵架骂人,而是来娱乐放松的。另外,拒绝的方式一定要讲究,别直接怼过去,伤了土豪的面子。他们承诺你但没实现的事情,你也可以提,反将一军,过分的要求不用搭理转移话题就好,逼得太紧的话撒娇卖萌巧躲过去才是王道。

不要跟土豪们过不去,不要因为一句话而跟他们大发雷霆,你不经意的一句话或者自认为的直性子,很可能就会把他们赶走,再也不来看你直播,最后伤心的还是自己呀。

做一个人品好的主播

做一个内容优质的主播

做一个才艺精湛的主播

做一个坚持高产出的主播

做一个用心努力的主播

做一个理解粉丝的主播

...

其实,没有很多技巧,只要每天把每件事都用尽全力做好之后,你不用费什么心思,土豪粉们就会来,你不用开口要礼物,他们自己就控制不住给你刷,所以任何你想要达到的事情的前提都是你自己的实力。

你若盛开,清风自来。