设为首页 收藏本站

想要留住土豪的人,必先留住土豪的心!

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2017-07-10 14:09

直播一个月,连土豪的影子都没看到?

除了底薪礼物提成根本没多少,瞬间没有动力做下去了?

又走了一个土豪粉,我该怎么办?

确实,一波一毛党都比不上土豪的几辆兰博基尼

但土豪常有,进你直播间的却很少

开守护的多,陪伴多年的却很少

害怕他们离开,害怕直播间里没有土豪粉?

那你还是先让自己做到这些吧!

▎学会投其所好,适当改变自己

  最怕的不是土豪粉来来往往不停留,而是直播好久都没有一个土豪粉来给你捧场

  虽然很多主播看到级别高的游客进来就会很热情的打招呼,但让土豪粉留下来、点关注的却很,这是为什么呢?

  根本原因,还是因为你不是大土豪们所喜欢的类型。

  虽说萝卜白菜各有所爱,但你更要相信,收入差不多、级别差不多的人,审美标准也差不多,所以你会发现很多大主播的直播间里只会是越来越多的土豪粉聚集。还有句话是,你是什么样就能吸引什么样的人

因此解决直播间里没有土豪粉的最好方式,就是你先变成土豪粉们喜欢的类型。多去看看那些常常上热门,排行榜前列的主播直播,观察他们的穿衣风格、说话方式。多去看他们的微博等社交平台,学习他们的拍照技巧,然后慢慢摸索,让自己做出适当的改变。

▎常聊天,多沟通

有了土豪粉又怎样?留得住、留得久才是真本事

虽然每天有大量新主播加入,但大家的颜值和技艺其实没什么太大的差异,毕竟化妆和滤镜,再加上公会的培训等完全可以快速适应直播间的气氛。那在这么多和你水平差不多的主播中,土豪粉为什么要跟随着你,喜欢你那么多年呢

留下来围观,点关注可能是因为你的颜值和才艺,或者某句话戳到了他的痛点,但长期跟着你,重要的还是因为你的真诚,无论直播时还是下线后,起码在他眼里你都是个有趣的人,有吸引力的人,所以平常的聊天沟通至关重要

很多主播会说,他们那么忙,每次打招呼也不会回复什么的。

那你也应该做好自己该做的事,经常问候,多关注他们的朋友圈动态,然后互动评论点赞,让他们觉得在你心里是最重要的那个粉丝。适当的时候还可以偶尔撒娇,提醒他们该去看你直播了什么的,给你刷了很多礼物的话直播完要单独招人家感谢一下,不要让他们觉得为你花钱都是一种浪费。毕竟大家都喜欢“有付出就有回报”的交易。

不过也别因为他们是土豪粉就一直上赶着,必要的距离还是要保持的,偶尔晾他几天,让他感受一下没有你每天问候的滋味,他反而会来主动找你,就跟恋爱差不多。还需要大家注意的就是,也别因为太重视土豪粉而忽视了跟普通粉丝的互动

▎暧昧可以,请记得分寸

很多土豪粉都喜欢占主播“便宜”,大多数就是口头的暧昧,希望主播多给几个比心和么么哒之类的。

暧昧可以,但请大家记得掌握分寸,什么让你露个底裤之类的话题还是看看就好,忽略就好,撒娇卖萌来个么么哒只是为了感谢土豪粉的礼物,但没必要因为一个礼物触碰自己的底线和直播间的规矩,不值得!线下聚会时候的各种暧昧更要注意尺度,不然一不小心很可能会人财两空!

更多的保护自己的知识在这里不用多说,大家心里都清楚。

欲情故纵,营造处一种若即若离的感觉是最好的方式。

不要总抱怨土豪粉少,不给你刷礼物什么的,其实更多的是因为你的方式不对,还有就是你的粉丝量本来就少,直播间本来就很无聊。他们进来的时候发现没什么人,没什么可聊的东西,怎么可能留下来?

另外,土豪偶尔跑到其他主播那里刷刷礼物,也别上演什么撕逼大战,谁都有“寂寞难耐”的时候,不是总劝别人不要在“一棵树上吊死”吗?直播行业这么一大片森林,难免有比你更好的选择,所以重点不是抱怨,不是跟他们拼个你死我活,而是自己要不断进步,特别是情商,这点对于土豪粉的日常经营来说至关重要

很多问题的解决方式,其实都是需要你不断的精炼技艺,吸引更多的粉丝,不管白粉黑粉,点关注的、留下来的都是好粉丝。还是赶紧加油吧,人气提升之后,土豪粉、真爱粉自然会被你吸引