设为首页 收藏本站
|
  • 泡面番直播录制助手 官方
    支持平台:通用
    支持软件:全部
    更新时间:2018-04-20
    版本:V2.7
    大小:129 MB

    简介:泡面番视频录制工具操作说明 泡面番视频录制工具,是一款免费的主播直播视频录制软件工具,它支持多平台、多主播同时录制主播直播视频,并且可进行视频剪辑、一键上传至泡面番

  • 点击下载
插件教程

  泡面番直播录制助手操作说明

  一款免费的主播直播视频录制软件工具,它支持多平台、多主播同时录制主播直播视频,并且可进行视频剪辑、合成、一键上传至泡面番短视频平台。

  通过云服务实现网络直播视频与弹幕下载,支持同时多个平台、多个房间同时下载,支持多达15个主流直播平台的下载现支持熊猫、斗鱼、虎牙、战旗、YY直播、火猫、全民、触手、龙珠、花椒、映客、一直播、陌陌直播、哔哩哔哩直播和企鹅电竞的15家热门平台的直播录制。实现播放下载视频和弹幕,实现对下载视频截取和合成并上传到云服务功能。

  功能介绍

  1、多任务录制功能

  2、覆盖平台广

  3、自动录制功能

  4、同步弹幕功能

  5、完整视频处理功能

  6、高效视频管理功能

  7、云同步账号功能

  8、直播间快剪(新增)

 

  操作步骤

  步骤一:登录账号

  点击界面右上角登录按钮,登录泡面番账号,以方便视频剪辑后可以一键上传至泡面番短视频平台。

  非登录状态下,只能试用直播录制功能三天。

  步骤二:添加任务

  点击“添加任务”在弹出框输入网页中主播正在直播的地址,也可同时添加多个主播的直播地址进行多个主播录制任务的批量添加。

  步骤三:开始/暂停录制

  通过每个任务条单独的开始/暂停按钮控制任务进程,也可通过全选任务进行一键控制所有的录制任务。

  步骤四:直播间快剪

  点击快剪按钮,进入直播间,快速剪辑精彩30s,一键上传至泡面番短视频查看评论弹幕,通过泡面番分享转发微博朋友圈!



  步骤五:录制视频管理

  在视频管理界面,可对录制的主播视频进行查找和管理。

  步骤六:录制视频处理

  在查找到您的录制视频后,您可以对录制视频进行添加标注,获取弹幕,剪辑上传,打开文件夹,播放和删除的操作处理。

  步骤七:录制视频剪辑上传

  对录制视频进行剪辑上传操作,窗口会弹出视频剪辑上传界面,您可查看此视频并可通过选取视频开始时间点和结束时间点进行录制视频的剪辑,形成新的视频片段,预览后,对自己剪辑满意的视频片段,可以填入视频标题后,一键上传至泡面番短视频平台进行分享。

  剪辑完成的视频片段可在“视频管理”的“裁剪列表”中查看,或进行操作处理。

  步骤八:素材库收藏与下载

  在素材库中您可以收藏和下载喜欢的视频,可在“我的收藏”与“我的下载”中查看。

  步骤九:视频合成

  进入“视频合成”模块,点击“添加视频”按钮,选择添加视频片段来源,视频片段来源包括 “视频管理”、素材库已下载的视频、本地视频;

  添加多个视频片段,鼠标左键选中可进行拖动变换顺序。

  步骤十:视频合成完成

  填写合成视频标题,选择合成视频分辨率,点击“开始合成”按钮,视频合成成功后,可一键上传至泡面番短视频平台;合成视频可在视频管理中“合成列表”查看。

  建议与帮助

  帮助

  “说明”查看录制助手资讯;

  “使用帮助”查看详细的录制助手使用说明书;

  “访问官网”查看录制助手更多的相关信息。

  “更新”一键更新升级到录制助手最新版本。

  “反馈”使用录制助手发现问题,及时反馈。

  “关于”查看录制助手版本信息。

  “设置”包含“退出”和“提醒”;退出设置可重置录制助手的退出方式;提醒设置可对录制主播进行上线提醒。

  反馈

  如有疑问或发现录制助手使用异常情况,可在【帮助】中进行针对性问题反馈或者可点击工具下方的“工具反馈QQ群”,进行相关问题反馈。

点击下载泡面番直播录制助手

推荐插件

小葫芦直播管家下载提示

插件下载由小葫芦直播管家提供

建议先安装直播管家,方便以后安全下载插件

立即下载直播管家