小葫芦MCN机构估值排行榜全新上线 为机构提供全方位数据服务

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-05-10 18:10

  随着短视频内容这几年的快速踏入市场,在平台投入大量资金,扶持资源的驱动下,MCN模式开始获得短视频市场的认可,达成共识。MCN机构在这一领域的未来将呈现出成熟,快速的发展模式,各大平台入驻的MCN机构也将得到更近一轮的提升。小葫芦依托公会估值排行,结合MCN机构大数据计算,推出了MCN机构估值排行榜,助力于挖掘MCN机构潜力,为更多机构提供价值展现。

  小葫芦MCN机构估值排行榜:https://top.xiaohulu.com/mcn/

  MCN机构排行榜结合公会系统排行,公会旗下红人人数、红人日常数据,个人商业估值等多维度数据,通过公会商业化价值计算模型和综合数据计算而出。在现阶段短视频领域中最专业的MCN机构榜单,是用来衡量MCN机构的总体商业价值,体现机构流量扶持和粉丝变现的能力,有利于MCN机构进一步融资及投资人对其投资所需要的参考数据指标。

  小葫芦MCN机构排行榜时间维度和小葫芦公会榜单相同,按照每个自然月进行综合计算得出MCN机构估值排名,包含抖音、快手火山、美拍、B站等众多平台,按照估值展示前100排名的机构。

  除了MCN机构总体估值外,小葫芦MCN估计排行榜还可查阅旗下TOP10红人的估值信息,旗下红人估值依托于红人的发布视频数,新视频点赞、粉丝增长、老视频点赞等多个维度进行评估,通过大数据综合计算最终得出。红人估值可衡量过去一段时间内其所产生的商业价值、广告价值及变现能力,对提升整体估值起了至关重要的作用。

  小葫芦MCN机构估值排行榜还可提供旗下红人的详细数据查询功能,包含数据、作品、趋势、用户画像等多功能,对于MCN机构运营者来说,可具有针对性的进行内容运维,扩大红人影响力,提升估值排名。


  目前,小葫芦MCN机构估值榜四月份榜单已正式上线,欢迎广大MCN机构负责人,运营人员及投资人前往查阅。目前登上MCN估值榜的机构均为已成功入驻小葫芦的MCN机构,如果您想加入MCN机构估值榜,请联系我方商务:BD@xiaohulu.com。除了MCN机构榜外,我们还提供更多的数据服务,助力机构更好的挖掘和培养新型红人,提升机构管理和运维效率,助力机构和红人得到更好的发展。

  小葫芦MCN机构估值排行榜:https://top.xiaohulu.com/mcn/