三分钟学会查看土豪数据 再也不用担心错过土豪啦

  • 作者:yangchao
  • 来源:未知
  • 时间:2019-05-22 18:59
主播在直播过程中会有很多粉丝来送礼,一般来说经常在主播直播间送礼的土豪大多都是关系比较好的,但是也有很多土豪来送了礼,主播没有注意到的,毕竟主播也不是每个人都能认识的,小葫芦数据中的“土豪数据”,就能够快速的查看到这些土豪,再也不用担心漏掉他们了。
 
土豪数据一共分为三个部分:星级土豪占比和排名、土豪足迹、土豪足迹。每个部分都有不同的作用,分析这些数据可以帮助你在收割土豪的时候得心应手。
 
星级土豪占比能够直观的表现出在你直播间送过礼物的土豪有多少,分别是什么等级土豪。如下图中所示,五星土豪有6个人给你送过价值总计37934元的礼物,但是总价值远没有四星土豪送礼总和多,一种可能是有五星土豪进入过你的直播间送过小礼物,一种可能是最近五星土豪送礼物较少。配合左边饼状图所示,然后查看右边五星土豪列表就可以看到五星土豪的送礼比例,那些眼熟的大土豪送礼物多的应该就是你直播间的常住大佬,那些只送了很少礼物的就有可能是关注你的潜在土豪。
送礼土豪分布和五星土豪列表
 
当然,接下来就是了解土豪在平台上的踪迹了,毕竟知彼知己百战百胜嘛。一般来说只要土豪在平台上送过礼物,发过弹幕就能追踪到土豪的行为,知道他在什么板块最活跃,给谁送的礼物最多,例如从下图可以看出,该土豪在户外和颜值送礼物的比例占到了67%,剩下的只有33%,肯定在户外和颜值板块有该土豪经常送礼的主播,点击右边列表就能看到他经常送礼的主播。为什么这个土豪会在这么多板块送礼物也有可能是因为抽奖或者爆宝藏吧(斗鱼的一种玩法。)。
 
土豪偏好和他的送礼足迹
 
给你送过礼物的粉丝非常多,你可以通过查看最近送礼物活跃的用户看看有哪些人给你送了礼物,可能在其中就有一些粉丝平时不说话,每天默默的刷刷小礼物,默默地支持着你。
送过礼物的粉丝展示
 
如果小葫芦网站上提供给你的数据还不满足,你可以登录小葫芦工会系统企业版,可以快速查询所有土豪信息,让你一次看个够。
近三十天所有送礼的土豪
 
企业版不仅包含了网站上的所有数据内容,还有一些数据是网站上看不到。除了可以礼物之外还有弹幕内容,精准定位土豪的在平台上的所有动态。
土豪在直播间发的弹幕都有哦
 
还有土豪的月消费,总消费和喜欢的分类,主播都有展示。
 
土豪数据是对主播直播过程中收入情况的一种分析,可能会对主播在直播方向和内容上有指导性建议,但是更加注重主播本身的技能特长更加重要,分析直播数据是为了让直播效果更好。希望大家能够合理利用土豪数据,让自己的收入更上一层楼。