网红主播如何追寻土豪行踪?小葫芦红人助手新版功能全面助力

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-06-06 16:37

  为了更好地服务网络红人、主播群体,小葫芦红人助手个人版在近日进行了全面升级,不仅仅对于弹幕显示、礼物感谢、礼物秀等功能进行了全面优化,并且同步上线了解决主播行业痛点的“土豪追踪”功能。这一系列的产品更新,将为全平台的主播红人带来更多精细化运营的可能,帮助主播红人真正做到知己知彼,百战不殆,助力红人,一路“畅红”。

  多项开播基础功能全面升级 助力主播便捷互动直播

  小葫芦红人助手个人版的礼物秀功能,解决了主播在直播时对于礼物不能及时截图的烦恼。它不仅自动记录获得粉丝们送的收费礼物,将礼物和数量展示在直播间内,还能让主播给自己的粉丝设置个性皮肤,激发粉丝的观看热情和土豪粉丝打赏的积极性。

  此外,对于粉丝的礼物,红人助手个人版会自动进行感谢回复,在直播画面中显示答谢内容。不仅包括答谢文字,还有答谢动画和精美皮肤,玩出自己的特色答谢。

  优化后的红人助手个人版弹幕显示功能,增加了更多精美皮肤可供选择,在直播画面中呈现出比平台更精美的弹幕显示效果,增加了和粉丝的互动性。

  此外,新上线的云端设置,自动升级,自动备份,解决了以前插件要手动更新、备份的烦恼。

  土豪数据追踪功能上线 随时查看全平台土豪数据画像

  除了这些基础功能的优化更新之外,小葫芦红人助手的核心功能“土豪追踪”也在本次版本更新中隆重登场,该功能可以帮助主播针对土豪用户进行精细化的运营。

  土豪实时追踪功能,将土豪的活动路径做了实时追踪并进行记录和分析,可以查看土豪的打赏历史以及送礼偏好,在线土豪当前所在的直播间,当前在线土豪的送礼排行榜等功能,除此之外,该功能还能记录土豪的活跃时段,直播偏好以及互动数据等一目了然。

  “土豪追踪”功能展示

  通过土豪们的互动数据信息,主播门可以直接点击查看到其偏好主播的直播数据,帮助主播取长补短,优化直播内容,抓住当下热门直播风格。超详细的“土豪数据”,帮助主播们不打无准备之仗,全面了解全平台土豪的观看喜好。

  土豪不仅仅可以带来实质性的收入增长,更可以直接带动炒热主播直播间的氛围。因此,能抓住土豪的“喜好与心思”,就成了每位主播的直播必修课。而土豪追踪功能,势必将成为每位主播中的“宝剑”,是进攻土豪与防御城堡的必备工具。

  未来,土豪追踪功能还将不断更新迭代,全力为网络红人、主播们带来更优质的服务。

  与陌陌、美拍、爱奇艺、映客达成深度合作 支持全网21家平台开播

  优秀的产品自然会受到诸多平台的认可。目前,小葫芦红人助手支持21家主流平台,不仅包括国内主流直播平台,还支持Twitch海外巨头直播网站。其中,陌陌直播、美拍直播、映客直播和爱奇艺直播四家公司更是与小葫芦红人助手达成深度合作,小葫芦红人助手成为四家平台官方默认推荐一键开播工具。