知名上市公司又开始“撒币”了!

  • 作者:悠趣直播
  • 来源:悠趣直播
  • 时间:2019-09-05 11:14

  背靠资讯类上市公司,直播业务正式起航,对外招募大量合作机构~~来!捡!钱 !

  三千万流量规模都打不动您?没问题!底薪加码!

  您还在惆怅主播流量不够?平台考核严苛?找官方遥不可及嘛?

  请看过来!!!

  关于【高底薪】+【高分成】

  基于站外有一定实力的机构~平台给予充分的信任~您旗下的主播除了可以正常参与底薪主播考核流程之外~还可额外由机构负责人“钦定”5个免考直接享有底薪名额的主播~您的地盘您做主~!

  关于我们的【非理智型】消费用户

  我们拥有极其珍贵的未被开垦过的下沉式用户,甚至很多用户都没有接触过直播,需要您的耐心引导,教会他们何为荣誉~何为陪伴~何为一见倾心~您将收获一个个专属自己粘性极强的冲动性消费用户~去书写只属于您的神豪传说~

  关于我们【不用睡觉】24小时专属为您服务的官方管理

  在这里,有最尽职尽责的运营24小时待命,我们深知一个巴掌拍不响,只有我们主动拿出酒,您才会给我们诉说您的故事,一次大胆的尝试,邂逅段美好,成就一番事业,怀着一颗感恩的心,期待每一次相遇。

  关于我们【大流量】的说明

  请不要质疑上市公司的资金实力与流量储备,4000多万的流量滋养哺育着我们的直播产品,我们有信心也相信本季度流量跻身全行业第一梯队!!俗话说外行看热闹内行看门道,想必大家都知道这个流量盘大小对于一个秀场直播平台的深远意义,SO,您还在等什么?请叫上您的邻里街坊~来~捡~钱~!!

  赶紧点开了悠趣直播,准备进驻”捡钱“了

  欸,这人有点眼熟啊

  等等等等,这不是那谁谁谁么

  二大舅的小姨妈家隔壁的大爷吗!

  搁这开始当主播了

  邻里们都会与时俱进

  我直播界浪里十三香的面子往哪搁?

  当下立断,抢先进驻!

  一会儿,我还要去告诉我那位“小甜心”女主播

  还在想什么?还不快联系QQ群号码:710190622或者联系微信:chengji808

  特大喜讯:9月25日前入驻还有近百分百的高分成!