70%的用户都在用的直播玩法,你也在用吗?

  • 作者:小葫芦直播助手
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-09-11 14:56

  今年的小葫芦重磅推出了小葫芦直播助手,是一款集互动插件、数据和智能剪辑于一体的主播的智能辅助工具。推出后引起主播们的热烈反响,其中一个重要亮点:在所有用户当中,有近70%的用户使用了弹幕显示插件。

  弹幕显示是小葫芦直播助手内置的众多互动插件之一,它有众多优势,才赢得了70%用户的青睐。

  弹幕显示 四大优势

  1、无需切换窗口 即时互动

  弹幕直接显示在直播间内,无需切换窗口,主播即可与粉丝进行互动;位置可根据需要随意设置,不用再担心会遮挡你的直播视线哦。

  2、动画效果 生动活泼

  弹幕显示+各种动画效果,不仅会提高和粉丝的互动效果,而且会让你的直播间显得非常的生动活泼。

  3、精美皮肤 个性设置

  大量精美皮肤可供选择,可对弹幕显示进行个性化设置,丰富直播间的显示效果,皮肤都是精心打造的,总有一款适合你。

  4、屏蔽黑粉、脏话 净化直播间

  总有主播被一些“黑粉”的骚扰,弹幕显示里可以设置黑名单,主播直接就把黑粉拒之门外,完全不用再看他们的胡言乱语啦~

  主播不想看到什么弹幕,就可以使用屏蔽词功能,设置屏蔽它,让自己的直播间得到净化。

  小葫芦直播助手弹幕显示的出现,让主播再也不用担心被无差别的弹幕滚动模糊视线,被无聊的“黑粉”攻击、错过重要粉丝的发言了,粉丝将会看到自己的弹幕上“电视”并且以一种炫酷的方式展示出来,让主播更好的和粉丝进行弹幕互动。

  如何使用弹幕显示

  第一步:下载&登录

  1、下载小葫芦直播助手并安装注册

  下载地址:小葫芦官网(https://www.xiaohulu.com/zhushou/)

  2、登录小葫芦直播助手;选择【弹幕显示】

  第二步:插件设置

  根据自己需求对动画效果、展示行数、显示模式、背景、弹幕过滤规则、最低用户等级、黑名单、屏蔽词和皮肤进行设置;也可选择默认设置。

  第三步:插件启动

  1、启动OBS,主界面的【来源】中右键点【添加】,添加【视频捕获设备】

  2、在设备里面选择小葫芦直播助手点击确认

  注:保持来源处视频获取设备在最顶部

  以上是以OBS为例,其他直播工具如斗鱼、虎牙、YY等,需添加摄像头,选择“小葫芦直播助手”即可。

  斗鱼直播伴侣启动小葫芦直播助手

  效果图

  说再多,不如一张图来的实在,直接给大家看一下真实直播间使用小葫芦直播助手弹幕显示的情况吧。

  美女主播直播间使用弹幕显示效果

  直播游戏时,使用弹幕显示