强强联合,2020《中国好声音》KK直播赛场报名启动

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-07-15 18:02

  随着七月份的到来,夏日必看的综艺节目《中国好声音》2020也火热来袭。作为大家众所熟知的一档音综,节目涌现出了无数大红大热的歌手,也是目前最受大家期待的励志专业音乐评论节目之一。现在,又一劲爆消息传来,泛文娱平台KK直播专门开辟《中国好声音》主播赛道,在KK直播分会场最终获胜的12位主播,可以直接参与好声音学院2020网络决选,争夺导师盲选资格。

  据了解,本次选拔活动会持续半个月,从7月13日起,主播即可通过网络途径报名,并通过复赛和决赛等环节,在7月31日角逐出最终的12位主播。比赛期间,主播将通过才艺展示、拉票、参加决赛晚会等方式获取晋级分数。用户可以PICK自己喜爱的主播,为他们点赞和送出礼物,助力主播晋级。

  KK直播将为12位优胜主播提供网络决选资格,他们其中的佼佼者,更有机会参加导师盲选的环节,接受中国华语乐坛顶级歌手的指导。除此之外,对于其中的优秀主播,KK直播也将为其量身打造音乐发展计划,从技能培训、单曲打造、全网宣传等等方面出发,助力主播在音乐道路上走出更加专业的发展道路,同时为华语乐坛输送更多新鲜血液。

  相比素人歌手,主播有着天然的流量和才艺基础,能够更快速地发挥出“明星效应”,从而在无数竞争者中脱颖而出。KK直播采用选秀+直播的模式,以直播流量为杠杆,以优质主播为焦点,配合海量资源,为头部主播制造行业顶尖的曝光机会,帮助中小主播快速成长。

  一直以来,KK直播致力于为平台主播打通上升通道,通过“K-star全明星计划”、“新主播投资计划”、“KK101”等活动,对外吸纳更多有实力的明星大咖,对内形成完整的主播扶持体系。从专属单曲打造、线下演出、艺人培养到影视剧参演等一系列举措,KK直播平台将发力造星,为主播们增加曝光机会,拓宽职业发展道路,开拓更为广阔的发展空间。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527