​吃喝玩乐一站直达!KK直播和杭港地铁喊你领出游福利啦!

  • 作者:葫芦君
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2021-04-22 14:13

4月17日,KK直播联合杭港地铁开展了首期“乐趣无穷地铁出游季”活动,(本场活动分为2期,第2期将于4月25日下午3点开展,敬请期待)。通过在线直播,美女主播多多带领观众,沿着杭州地铁1号线一路打卡探店,分享那些隐藏在地铁深处的美食店铺。一份攻略,多种美食体验,超多福利礼品相送,助力人们五一快乐出游。
 


最美人间四月天,又到一年旅游旺季。作为一个网红旅游打卡胜地——杭州,自然也成为众人五一旅游季首选的目的地。

在杭州,旅途中的吃喝玩乐,盘点哪些最值得推荐打卡的点,上KK直播,可以get到一份“百度”都查不到的畅游攻略,连坐一趟杭州在途“风景线”地铁,都是心灵上的一种美的体验。


美女主播多多在杭州地铁1号线开始直播


外出旅游,城市地铁可以说是一种优选的交通方式,既避开了人群车辆的拥堵,又能近距离体验到一座城的独特风情。而杭州的地铁,不仅是交通,亦是一道靓丽的风景线。

 

本次活动由多多带领粉丝们实地打卡杭州网红路线,途经龙翔桥、凤起路两个站点,走进埋藏在地铁之中的特色商业小街——凤起路地铁商业街,以及探访杭州最繁华的两大商业中心银泰in77、嘉里中心,打卡Foamy Foamy、池奈咖喱蛋包饭、过路人饭团、司乎日式鲜吐司、Poood朴豆冰淇淋等店铺,深度解锁本地地道美食店和ins商圈等,让有出游计划的“游子们”隔着屏幕,真实地感受到杭州的美食诱惑。

 

活动现场深度探店池奈咖喱蛋包饭店


活动现场深度探店司乎日式鲜吐司店


繁华的都市,经济的发展程度,游客们也都在核心商圈中体会。沿着地铁一号线轨迹,ins风、时尚潮流风......多元化风格呈现在大众们的眼前,极大地满足游客们眼睛和嘴巴的双重体验。


直播活动抽奖环节


不仅如此,KK直播联合杭港地铁在本次活动中,发放了超多重磅福利,免单霸王餐、礼券、地铁票......通过KK直播间、杭港地铁友礼会公众号、H5游戏等渠道,只要你参与互动,就有机会获得礼品。“乐趣无穷地铁出游季”只为让每一位出游者,放送身心享受这趟旅行,欢乐出行。
 


本次活动在KK直播官方号“好奇菌”进行直播,连接1.5亿+用户,并在平台app banner、官方推荐位、同城频道、手机频道、热门频道等多资源位进行推广,登录KK直播,即可观看。

 

如果大家错过了第一场直播,那就不容再错过第二场了。4月25日下午三点,沿着杭州地铁5号线,带大家领略老杭州味道,发现更多本地特色景点、小吃和文化。不管是外出来杭州旅行的游客,还是杭州工作生活的人们,都可以登录KK直播,领取这份出游攻略,平台依然还有更多丰厚礼品等大家来领!