小小舒音乐会“后浪”来袭!KK直播打造新星歌手云演出风向标

  • 作者:葫芦妹
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2021-08-30 18:45

​互联网改变了音乐行业的原有生态,后浪崛起,主流消费人群迭代,大众对音乐内容及其呈现方式产生了新的消费需求,特别是在疫情的催化作用下,音乐节目从线下转移至线上,通过在线化直播创造出全新的视听体验成为一种流行趋势。

 

 

8月20日,由KK直播平台主办的“夏夜晚‘疯’,为你而歌”小小舒线上音乐会顺利举行,当晚小小舒带来近十场曲目,其中一首为个人原创单曲,会上还邀请了可米、K歌天猫、天缘李小孽、K舞小乙、K舞陈哈哈、音乐人苏秦等嘉宾燃情开唱,全息人景融合3D动漫特效,超燃LIVE轰炸,超多奖品互动抽送,为热爱音乐的用户呈现出一场别具风格的音乐会。

 

 

 

 

用原创的力量,传扬正能量
 

自去年小小舒拿到“KK101”的亚军,她获得KK直播平台提供的个人原创单曲制作的奖励,并且个人单曲在各大音乐平台同步上线和宣发。时隔一年,小小舒拥有了一场个人的专场演唱会,依托KK直播平台,携手献上自己的原创单曲——《而歌》,一曲舒缓轻盈而又真情饱满,流露出纯真、积极向阳的人生态度,带给人满满正能量。

 


 

“我从小就喜欢唱歌,高中正式进行系统化学习,大学考取音乐专业进阶发展,从美声民族到通俗流行,我都想努力去挑战和超越自己。来到KK直播,就是想要有一个更大的舞台来唱歌,让更多人听到自己的歌声。”小小舒坦言表示。
 


 

音乐会上,小小舒演绎着不同风格的歌曲,充分运用巧妙的演唱技巧,深情的演奏,自然地诠释出她明显的个人特征,让这些美妙动听的音乐,化为了一股神奇的力量,揭开了这夏夜晚风神秘而迷人的面纱,为人送上一股丝丝的清凉。也让在线观众为之喝彩和呐喊:“666,人美歌更美”、“我要自己留着慢慢欣赏”……
 




 

时至今日,小小舒已然在音乐道路上迈出重要一大步,她用自己的歌声,感染更多人;更用自己的心声,传播人生正能量。

 

 

 

发挥流量闭环优势,创造品牌价值

 

为促进音乐会效果的传播,KK直播在线上构建站内外渠道闭环,汇聚优质资源流量入口,充分利用自身平台的传播优势,让传播更加有节奏、有效果,快速触发与年轻人沟通的引爆点,将小小舒音乐会的传播实现了大规模覆盖与精准触达,为音乐会的出圈再添燃力。

 

同时,结合直播抽奖形式,赠送歌手周边,发放平台定制礼,让音乐会的燃点升至新高。在悦耳的旋律、炸裂的声浪中,观众们纷纷刷屏,并把活动裂变至自身的私域流量圈,为小小舒个人IP和KK直播品牌制造更大范围的声量,大大提升品牌影响力和知名度。
 


 


 

近年来,KK直播连续推出“K-star全明星计划”、“新主播投资划”、“KK101”等才艺主播扶持活动,坚持在音乐内容上发力,对外吸纳有实力的明星大咖,对内形成完整的直播达人扶持体系。平台通过不断尝试探索行业的多元生态,加持前沿科技和内容生态力量,为广大年轻用户开启崭新的线上+线下娱乐体验,也让更多合作方看到了KK直播在互联网+行业赋能方面的无限可能。

 

 

 

KK直播开启“ZAO音计划”,招募实力音乐人
 

在音乐内容愈受重视的当下,KK直播希望能挖掘到更多的“音乐新声”,特开启“ZAO音计划”,面向大众招募有实力的音乐人才。以自身平台资源、流量扶持政策,孵化有梦想的音乐人,为这些有实力的“音乐素人”提供更广阔的展示平台与流量渠道,增加他们“被看见的可能”;并以不同层级激励举措,让音乐梦想能够在丰实的生活土壤上落地生根。