8.22丨斗鱼户外主播9438夺下两个幻神 旭旭宝宝弹幕人数超30万人

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-08-23 18:47

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼主播长沙乡村敢死队在第五日的幻神争夺战中再度收获一枚幻神称号,也是创世幻神活动目前为止唯一直播间内诞生双幻神的直播间。斗鱼主播钱小佳的美食视频在B站出现,诸多粉丝前往观看,引起了不少粉丝的猜测。TI9现场求婚,一度出现神反转,甜蜜的背后需要双方的付出。接下来,我们还是看看昨日小葫芦榜单的最新风起云涌吧。

  小葫芦指数榜

  08月22日小葫芦指数榜,斗鱼长沙乡村敢死队再度登上指数榜榜首,由于直播间内参与了幻神活动争霸赛,单日礼物流水高达334万元,小葫芦单日指数综合得分2332位居全网首位。斗鱼旭旭宝宝单日直播间内弹幕人数再度提升高达30万登上第二位。虎牙张大仙直播间内粉丝活跃度一直很高,位居全网第三位,快手小伊伊和斗鱼yyfyyf位居第四和第五位。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  08月22日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼旭旭宝宝单日弹幕人数再度上升,31.8万人于昨日在其直播间内进行了弹幕互动,登上弹幕排行榜首位。虎牙张大仙单日弹幕人数维持在20万以上,昨日以22.74万人位居全网第二。游戏赛事直播间备受粉丝关注,DOTA2主播yyf和DOTA2官方赛事直播间直播TI9纷纷上榜,英雄联盟赛事直播间单日弹幕人数15.81万人位居全网第四位。

 

  小葫芦礼物收入榜

  08月22日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼长沙乡村敢死队昨日遭到B总001总榜神豪的支持,礼物持续输出,获得了第五天的极乐幻神称号,单日礼物收入334万位居全网首位。快手小伊伊、天津李四、洋洋洋紧随其后,礼物收入均超60万元分别位居第二、第三和第四位。斗鱼濠江发哥再度登榜,前身是不敏感的百年,单日礼物收入超46.69万元位居第五位。

 

  昨日星主播推荐-长沙乡村敢死队

  斗鱼户外主播,前后两日分别夺下斗鱼创世幻神活动中的两个幻神,在斗鱼粉丝心目中可谓是牌面十足了。今日,实现了自己和粉丝约定的承诺,一小时未能钓150条鱼而在直播间内将自己的剃成光头,直播节目效果极佳。