8.26丨快手马洪涛登指数榜首 虎牙三主播登上礼物收入榜

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-08-27 17:35

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  斗鱼知名音乐主播尧顺宇于昨日在斗鱼成功达成满级成就,俗称卖血哥,现已经归于颜值区主播。主播乔碧萝发自证视频,PK中的第一视角并未露脸,为自己申诉。二次元主播腐团儿近期被网友用疑似大学时期照片诋毁,昨日发布素颜照,自证清白。主播姿态过生,众多LOL职业选手和大佬前往道贺,英雄联盟官博都于第一时间送上了生日祝福。接下来,还是看看小葫芦榜单昨日的最新变化情况吧。

  小葫芦指数榜

  08月26日小葫芦指数榜,快手马洪涛和天津李四分别登上第一及第二位,两位主播不仅日活粉丝数较高,单日礼物收入也颇丰。斗鱼旭旭宝宝和虎牙张大仙两位主播再度登榜,分别位居第三和第四位,两位游戏主播常年登上指数榜单,实力强劲。虎牙Yx9丶空伐位居第五位,日流水和粉丝活跃度都极为强劲。

  小葫芦指数简介

  1.小葫芦指数由吸金指数(礼物)及火力指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2.吸金指数及火力指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  08月26日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼旭旭宝宝和虎牙张大仙仍然在弹幕榜单中排名靠前,分别以25.59万和20.85万人位居第一和第二位。快手马洪涛昨日在直播间内做活动,单日弹幕人数12.17万人位居全网第三位。斗鱼骚白和虎牙卡尔分别位居第四和第五位,单日弹幕人数不低于8.8万人。

 

  小葫芦礼物收入榜

  08月26日小葫芦礼物收入排行榜,快手和虎牙平台主播纷纷登榜。快手马洪涛和天津李四单日礼物流水均超过292万元,其中马洪涛单日礼物收入高达311.83万元位居全网首位。虎牙三位主播登上礼物收入榜,主播Yx9丶空伐、颜色-表弟、中国蓝、莎啦啦莎单日礼物均超52万元依次上榜。

 

  昨日星主播推荐-尧顺宇

  斗鱼颜值区主播,前身为斗鱼音乐区主播,于昨日正式在斗鱼将主播等级升至满级,相比于其他游戏大主播来说这个升级速度并不是特别的快。但是,卖血哥在音乐圈的知名度和造诣相当深厚,拥有粉丝也是极多,此次满级之后,估计卖血哥的直播生涯能够更上一层楼了。