9.16丨斗鱼旭旭宝宝持续登顶指数榜首 快手小沈龙喜剧天王获得好评

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-09-17 18:25

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为虎牙、斗鱼、战旗、火猫、触手、龙珠、企鹅电竞、B站、映客、来疯、一直播、6间房等直播平台,以下简称为“全平台”。

  近期,斗鱼平台再度永封一位女主播猡鹿鹿,斗鱼正在进行视频净网期间,顶风违规,在直播间中做出不雅动作,最终被斗鱼永久封禁,对于此行为平台和众多粉丝坚决零容忍。斗鱼DOTA2主播小伊已成功退出公会,介绍富二代并明码标价的公会运营被辞退,最后这位dota2女主播向酒神道歉,给酒神带去了一些不必要的麻烦,最终皆大欢喜。接下来,还是看看小葫芦榜单的最新情况。

  小葫芦指数榜

  09月16日小葫芦指数榜,斗鱼DNF主播旭旭宝宝再度登顶指数榜榜首,日活粉丝维持在30万人上下,单日小葫芦指数综合得分2024。快手小沈龙作为知名的喜剧演员入驻快手,昨日礼物流水颇高,小葫芦指数综合得分1848位居第二位,受到了粉丝的一致好评。快手散打哥和马洪涛作为老牌主播,位居第三和第四位,斗鱼东北大鹌鹑凭借日活粉丝数位居第五位。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  09月16日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼旭旭宝宝单日弹幕人数高达25.64万人,直播间内气氛活跃,位居弹幕人数排行榜首位,斗鱼东北大鹌鹑紧随其后位居第二位。虎牙张大仙、卡尔和曹操大表哥三位知名的老牌主播位居第三至第五位,单日弹幕人数不低于6.44万人。

 

  小葫芦礼物收入榜

  09月16日小葫芦礼物收入排行榜,礼物收入榜中快手平台主播上榜数量较多。快手散打哥、小沈龙两位单日礼物收入差距不大,单日收入均超65万元,分别位居第一和第二位。快手马洪涛、四川可乐分别位居第三和第五位,单日礼物收入不低于38万元。虎牙非凡-瑾萱丫头是虎牙唯一上榜的主播,单日礼物收入38.28万元位居第四位。

 

  昨日星主播推荐-小沈龙

  快手平台主播,知名的演员,喜剧人,曾在欢乐喜剧人的舞台上大放光彩,也成功出演了多部影视作品。昨日,小沈龙在快手开播,礼物数量一跃位居全平台第二位,单日礼物价值超过65万元。作为知名的喜剧人,直播过程自然也是诙谐幽默,较为接地气,被众多粉丝所喜欢。