11.05丨快手驴嫂登指数榜冠军,企鹅电竞包揽礼物收入前五,帝师单日收入超三百万

  • 作者:葫芦娃
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-11-06 18:58

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、虎牙、快手、Bilibili、YY直播、网易CC、企鹅电竞、繁星直播、触手等直播平台,以下简称为“全平台”。

  前斗鱼知名主播冯提莫合同到期后就一直处于停播状态,近几天,在粉丝的追问之下,冯提莫本人也正式回应了粉丝,告知粉丝自己很快就会继续直播,不少冯提莫的粉丝得知后也十分期待。主播PDD近期与众多明星将会参与一档全新综艺的录制,不知道这次的节目会引发粉丝什么样的触动?斗鱼户外主播版块近期再度受到了众粉丝关注,主播灵魂刀神的跳槽风波引发了不小的关注。接下来,还是让我们看看小葫芦榜单昨日的变化情况吧。

  小葫芦指数榜

  11月05日小葫芦指数榜,快手、斗鱼、虎牙和企鹅电竞均有主播上榜,分布较为均衡。快手驴嫂小葫芦指数2084位居全网首位,展现了不俗的直播实力,快手浩南位居第五。斗鱼旭旭宝宝和虎牙张大仙两位顶级主播再度上榜,分别位居第二和第三位。企鹅电竞帝师昨日直播效果极佳,礼物收入颇为丰厚,小葫芦指数综合得分1641位居第五位。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

 

  小葫芦弹幕人数榜

  11月03日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼、快手和虎牙三平台均有主播上榜,其中快手主播占据三席。斗鱼旭旭宝宝和虎牙张大仙两位游戏主播频繁出现在弹幕人数榜单之上,分别位居第一和第三位。快手驴嫂、周周珍和牧童三位主播分别位居第二、第四和第五位,单日弹幕人数不低于7.9万人。

 

  小葫芦礼物收入榜

  11月05日小葫芦礼物收入排行榜,企鹅电竞平台占据了五个席位。企鹅电竞FZT-方正单日礼物收入超七百万元,登上昨日礼物收入榜冠军席位。企鹅电竞帝师身为老牌主播,魅力不减当年,单日礼物收入308.2万元位居全平台第二位。接着,位居第三至第五的三位企鹅电竞主播分别是Dream三条、是妙璇呀和FZT-曼曼,单日礼物收入不低于80万元。

 

  昨日星主播推荐-帝师

  企鹅电竞主播,在前全民TV直播平台就已经是知名户外主播了,主持过很多精彩的户外节目,粉丝数量也非常庞大。昨日,在企鹅电竞平台单日礼物收入超过300万元,弹幕条数超过三十二万条,也能看出主播帝师仍然是魅力十足了。