03.26丨斗鱼旭旭宝宝单日弹幕人数超四十万 斗鱼正直博登礼物收入榜首

  • 作者:小葫芦
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2020-03-27 18:19

  小葫芦日报,立足于数据,为您呈现过去一天直播平台数据及主播排行榜。

  注:统计的数据为斗鱼、快手、虎牙、Bilibili、YY直播、网易CC、繁星直播、企鹅电竞、触手直播平台,以下简称为“全平台”。

  小葫芦指数榜

  03月26日小葫芦指数榜,斗鱼DNF主播旭旭宝宝再度以优秀的直播数据赢得了小葫芦指数榜冠军之位,单日小葫芦指数综合得分2694。快手刘二狗近期频繁登上榜单,直播间礼物和日活粉丝都有不错的表现,小葫芦指数综合得分2165位居第二位。虎牙王者荣耀主播张大仙、斗鱼户外主播TD丶正直博和快手可乐达人依次上榜,分别位居第三至第五位。

  小葫芦指数简介

  1、小葫芦指数由收入指数(礼物)及人气指数(弹幕)配以一定权重比例计算所得。

  2、收入指数及人气指数由主播礼物收入、送礼人数、弹幕数量、弹幕人数、单位分钟内弹幕礼物峰值以及开播时长配以一定权重比例计算所得。

  小葫芦弹幕人数榜

  03月26日小葫芦弹幕人数排行榜,斗鱼DNF主播旭旭宝宝再次向大家展示了顶级游戏主播的吸粉能力,直播间内单日弹幕人数43.9万人,已经连续多日超过四十万的弹幕人数。虎牙王者荣耀主播张大仙和快手和平精英主播牧童分别位居第二和第三位,也是弹幕人数榜单上的常客,直播间内粉丝气氛和活跃度都表现极佳。斗鱼英雄联盟主播PDD、虎牙和平精英主播DK-不求人两位老牌游戏主播单日弹幕人数不低于9.8万人相继上榜。

  小葫芦礼物收入榜

  03月26日小葫芦礼物收入排行榜,斗鱼户外主播TD丶正直博单日礼物收入159.4万元登顶礼物收入榜首位。快手刘二狗、马洪涛、高贵鹏三位娱乐主播紧随其后后,单日礼物收入均不低于77.4万元。斗鱼王者荣耀主播TK丶宋庆龙单日礼物收入77.4万元,位居礼物收入榜第五位。

  昨日星主播推荐-旭旭宝宝

  斗鱼主播、DNF游戏主播,斗鱼旭旭宝宝近期直播数据极其优异,全网排名首位,月商业估值高达6亿。昨日直播过程中,弹幕人数再度超过四十万人,已经连续多天直播间弹幕人数超过四十万,强大的粉丝粘性,强悍的直播功底,无一不展示了旭旭宝宝作为顶级游戏主播的独特魅力。

 

  增加小葫芦客服,获取最新行业资讯,扫描下方二维码添加客服或者搜索个人微信号:xiaohulu9527