|
  • 斗图插件 官方
    支持平台:通用
    支持软件:全部
    更新时间:2019-09-03
    版本:1.1
    大小:1.48 MB

    简介:观众发言变表情,斗图显示在直播间,无需复杂的设置就能让直播聊天嗨翻天,随机表情斗不停。弹幕所含的流行词越多,斗图触发频率越高。

  • 点击下载
插件教程
3

功能介绍

斗图插件,观众发言变表情,斗图显示在直播间,无需复杂的设置就能让直播聊天嗨翻天╰(*°▽°*)╯

图文教程

第1步:安装

双击安装包程序自动安装

%e5%ae%89%e8%a3%85%e7%95%8c%e9%9d%a2

第2步:添加插件及启动

1. 安装好插件后,启动OBS,然后在OBS主界面的【来源】列表窗口里面点击鼠标的右键,然后点击弹出来的【添加】,再选择点击【小葫芦显示源】

1

2. 在弹出来的源名字窗口,可以输入你要想的名字,或直接用默认的:

2

3. 然后点“确定”,将打开显示源窗口。点击“OK”,将启动插件并打开场景平台选择窗口。

3
4

第3步:设置插件

选择平台并填写正确的房间号后,点击“确定”,打开控制台窗口。

5

显示位置

1.点击位置选择,即可弹出位置选择窗口,通过拖动窗口即可调整弹幕斗图的显示位置,点击确定即可确认当前位置。

6

2.随机位置:选择随机位置后,每一张弹幕斗图会随机显示在直播界面的任意位置。

斗图设置

1.显示时间默认为5秒,主播可在3秒至600秒的范围内进行设置。

2.观众角色分为:全部、房管

(1)全部:包括观众、房管、主播、超管均可以参与弹幕斗图。

(2)房管:只有房管能参与弹幕斗图。观众、主播、超管均无法参与弹幕斗图。

3.斗图间隔:设置每一次弹幕斗图之间的间隔时间,可通过下拉菜单进行选择。

7

4.最低等级:通过下拉菜单设置可参与弹幕斗图的最低等级,不同的平台在该选项的显示方式上略有不同,部分平台无法设置最低等级。

8

5.点击开始按钮即可开始进行弹幕斗图,点击测试按钮可以查看弹幕斗图的显示位置及显示效果。弹幕斗图开始后,所有设置将无法更改,可点击停止按钮停止弹幕斗图。

6.点击标题栏右侧的按钮,在下拉菜单中可以进行更改房间、恢复默认、提交反馈建议等操作。

9

效果图:

8


推荐插件

小葫芦直播管家下载提示

插件下载由小葫芦直播管家提供

建议先安装直播管家,方便以后安全下载插件

立即下载直播管家