重磅!小葫芦全新改版上线 新增排行榜图片一键生成、单场数据查询

  • 作者:小葫芦运营团队
  • 来源:小葫芦
  • 时间:2019-09-18 16:37

  为了优化了用户体验,方便用户定位红人数据,9月18日,小葫芦数字红人榜进行了一次全面的升级改版,改版后的小葫芦红人榜优化了访问速度,对排行榜单进行了精细化的处理,增加了榜中榜新排行榜。同时,为主播和玩家提供了个更为便捷性的操作,一键生成排行榜,关注红人动态等新功能。数据方面也是此次改版重点优化方向,改版后扩展了直播红人单场数据查看,付费礼物和免费礼物的区分等,更加细化了红人的数据模型。

  小葫芦官网:https://www.xiaohulu.com/Newindex/

  小葫芦手机端官网:https://h5.xiaohulu.com/#/

  全新红色体验,提升感官,匹配红人身份

  小葫芦数字红人榜改版之后,将原有的紫色风格调换成了红色的整体风格,从感官上给予用户更为强烈的视觉冲击。红色代表了积极乐观、真诚主动,是上榜红人对于行业的一种真实写照,同样也预示着诸位网络红人在今后的岁月里能够红红火火,蒸蒸日上。

  全新榜单全面升级 实现红人快速定位及发现自我价值

  改版后的首页榜单布局更为细致化,目标更为明确,能够让用户快速定位到对应的数据榜单之中。首页榜单布局分为直播榜、视频榜、行业榜三个大分类,清晰的榜单定位,让用户操作更为便捷,能够一键抵达想要知晓的榜单。

 

  一键生成图片 红人排名尽在掌握

  为了提升优化用户对于榜单的掌握,此次改版的重头戏就在于新功能:一键生成排行榜图片,再也不需要用手机截屏截出想要获知的排行榜了。此功能完全结合了新功能:榜中榜,将主播排名完全重新定义。

  如何进行一键生成?

  1、通过小葫芦网站排行榜,或者搜索网络红人进入到单个主播的详情页面,点击排名成就。

  2、会发现页面中出现了一个分享图标按钮,点击按钮。

  3、选择你想要获取的分享排名,PS:单张图片只能一次生成十个红人的排名。

  4、在生成页面移动到最下方,出现保存按钮,即可一键保存下来了。

 

  关注红人动态 全面了解红人整体及单场数据

  为了提升用户访问的便捷性,在网站导航栏目下加入了用户系统——我的,新增关注红人功能。点击“我的”进行登录,即可进入个人用户中心。前往关注自己喜欢的主播,即可开启便捷式到达,进入关注红人的详情页。(PS:已支持微信登陆)

  红人个人详情页不仅提供了当前红人的排名情况,更是提供了整体的数据查询和单场的数据查询,全方位的解析红人各个维度的数据。数据维度包含整体排名、红人简介、各维度综合数据,付费礼物及免费礼物区分、单场直播详情等,更多精彩数据只等待你的关注。

 

 

  红人助力由你来定,展现不一样的红人头像

  小葫芦网站全新改版后续功能小揭秘,在不远的将来将会对每一位红人量身定做专属的助力排名特效。网站给予每位用户一定数量的顶和踩的权利,可以对喜欢的主播进行助力。每当助力值达到一定数量,红人的页面就会有对应的特效产生,到底是什么特效就由你们来揭秘吧。

  随时随地查数据 小葫芦致力于服务网络红人

  小葫芦致力于服务网络红人,为网络红人提供全方位的数据保驾护航,改版后的网站浏览更加流畅,只要你登陆小葫芦网站即可实现随时随地轻松查询数据。对于其他新功能的开发,小葫芦也一直保持着高度的热情,后续还会给用户带来一个又一个新的惊喜。